В этом «славном» году изменился образ жизни у всех, даже у тех, кто утверждает, что это не так. Мы все перестали ходить в театры и на концерты, почти не посещаем рестораны и кафе, не ездим в отпуск за бугор, да и вообще не ездим никуда. Многие провели взаперти два-три месяца вынужденно, а другие сознательно заключили себя в четырех стенах чуть ли не на полгода. И даже активно сопротивляющиеся испытали столько «лишений» и в бизнесе, и на работе, и в общественном транспорте, и в магазинах, что образ их жизни все равно не остался прежним.
Но мы же не привыкли унывать?!
Зато теперь незазорно гулять в теплом трикотажном костюме где угодно!
Мы снова полюбили свою дачу, не потому что она нас подкармливает, а мы там вкалываем, а потому что там Свобода! От масок! От дистанций! От осуждающих взглядов из-за отсутствия маски и дистанции!
Квартира в центре теперь не крутая фишка, а наказание, потому что она маленькая, потому что без балкона, потому что ты не можешь гулять по центру во время карантина без оправдательной собачки на поводке или кулька с мусором.
Как же повезло тем, у кого есть жилой дом с отоплением и ванной с горячей водой. Ну, пусть не дом, а таунхаус с мизерным участком. Выйти на травку - такое простое желание раньше не было настолько актуальным. Здесь можно и на травку, и на велике в лес, и без маски!
Постоянное проживание в доме с возможностью выйти на крыльцо/террасу/участок потребовало от нас и новой формы одежды. Да-да, я про те самые теплые костюмы. А еще про красоту и эстетику. Ведь если основная твоя жизнь протекает на удаленке за компом в домашней одежде, она же (одежда) должна тебя радовать, правда? Если ты не можешь выйти погулять «в город», как говорила моя бабушка. Если только на террасу и участок... Тебе же все равно должно быть тепло, удобно и, главное, красиво, да?
А что делать, если выбежать надо на 5-10 минут (к мангалу? гирлянду включить? с соседом/соседкой потрындеть?), а голова и руки мерзнут, не надевать же шапку и варежки?!
Внимание! Ноу-хау от моей замечательной, любимейшей и постоянной заказчицы!
Решение - шарф с капюшоном и карманами!
Вот как надо на террасу к мангалу выбегать Еще бы угги и совсем кайф!
Ну, а то, что в таком башлыке можно и в город, и в транспорт, и вообще куда захочется, это и так ясно
Образец шарфа уже в магазине:
Рассказ о нем в блоге:
Точное повторение невозможно по причине вариативности шерсти секционного крашения. Он будет иным, но не менее прекрасным и теплым!
Кстати, если вы не любите серое, вам может подойти такой шарф из пряжи шали «Воробушек» (серо-коричнево-бежевый меланж):
А из пряжи серии «Кицунэ» в роскошных цветах осени (от зеленого до оранжевого) он вообще станет воплощением эльфийского вайба:
Заходите, свяжем что-нибудь
Всегда ваша Елена