Всех приветствую!
Я только-только успела разместить этот цвет и уже осталось только 250 грамм свободных
Реально, моментально на него возникла очередь.
А я, наивная, думала, что вот сейчас начну вязать этим цветом новый проект, но очевидно, что я начну новый проект уже со следующей посылки.
Поэтому, если этот цвет вам тоже приглянулся, то записывайтесь сразу в лист ожидания. Есть вероятность, что посылка прийдёт в новогодние праздники.
Немного расскажу о своих впечатлениях от цвета: охристый, благородный, "английский" приглушенная горчичка.
На всех фотографиях цвет отлично передался.
И выбрала для примера палитры с использованием этого цвета. Всегда разглядываю их для вдохновения.
В общем, если вы тоже влюблены в этот цвет, то присылайте в личные сообщения заявку на эту пряжу с указанием количества мотков или бобин целиком.
Напоминаю, что если вы заказываете бобину весом 800 грамм целиком (без размота), то в этом случае вы приобретаете моток пряжи по сути со скидкой в 100 рублей.
Так как бобина 800 грамм (в пересчете на мотки это 16 штук по 50 грамм) стоит 7290.- и в этом случае стоимость мотка получается 455 рублей.
При заказе пряжи от 1-го мотка, стоимость мотка 560 рублей.
Если у вас есть вопросы про бобинную пряжу, то задавайте, с радостью помогу с выбором.
А вот здесь вы можете посмотреть все мои работы из этой пряжи: