Дорогие мои, бесценные покупатели!
я не успеваю открывать - мыть - фотографировать - описывать и выкладывать с той скоростью, с какой Вы хотите)!
во - первых, Вы у себя одни единственные любимые - а Вас у меня , любимых , все ! вас потрясающе много! И каждый говорит "быстрей и мне". Вот как мне быть? На сегодня " быстрей" 8 человек - это 4 разные не открытые огромные коробки. Я же не могу достать только Ваше и бросить коробку) .
Пожалуйста , покупайте из наличия.
Не ждите , если надо срочно.
Не пишите 🙏по 5 раз на дню - открыли / не открыли. Как только открою я сразу сама напишу - не извольте беспокоиться.
Еще раз повторюсь: если бы это была моя единственная работа - я бы с утра до вечера распаковывала посылки. Но я могу это делать только после работы - с 21-00 и позже и в выходные. При этом я замужняя мать нескольких детей). И вот не хотят они чтоб я пришла и быстрей коробки открывать. Хотят почему то общения)) уроки подсовывают, есть хотят , ну и так по мелочи) к 2 часам ночи обычно все их вопросы закрываю). Ну а коробки .., открою завтра) если повезет.
Поэтому на данный час в анамнезе заболевающий ребёнок и отваливающаяся уже у меня поясница))
поэтому я не могу ! честно🙏. Я сюда пришла 6 лет назад рассказать про Royal Worcester - это мне удалось, меня услышали - сейчас в России почти каждый знает слово Кодлер и blush ivory. Пополнилась армия продавцов этого же самого🙈 - так что мавр сделал своё дело , мавр может уйти) Но фигушки - я открою таки эти коробки.
сегодня 9 число - до нового года ещё 3 недели. Вы Все успеете - я это знаю точно.❤️.
ЗЫ. я забыла - у меня ещё группа коллекционеров в телефоне и там тоже