Приветствую всех заглянувших!
Продолжаю выставлять новинки по цене приветствия.
Карта магазина для меня оптимальна, а потому каждый раз предстоит выбор, кого удаляем. И выбор дается нелегко.Теперь больше работ будет в другой, но тоже очень известной сети.
Шестая новинка.ЭЛИС, укороченный сливовый джемпер с люрексовыми вставками
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 3825 РУБЛЕЙ, С 16 ДЕКАБРЯ - 4500 РУБЛЕЙ.
Иногда яркие акценты решают все! Спокойный и сдержанный сливово-фиолетовый цвет словно вспыхивает от люрексных вставок. А кому и того мало, то аксессуары в помощь!
И пусть Вас не пугает длина , именно она сделает Ваши ноги визуально длиннее, а фигуру чуточку пропорциональнее.
На заказ возможно изменение длины, цвета, при наличии пряжи.
Седьмая новинка.МАГДА, роскошный джемпер с коротким рукавом, пайетки,фантазийная пряжа
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 4080 РУБЛЕЙ, С 16 ДЕКАБРЯ - 4800 РУБЛЕЙ.
Вокруг бобинки с этой пряжей я ходила год. Она загадочно поблескивала мне пайетками и прочно засела в голове. Нот я не могла понять: нравится она мне или нет. всякий раз, приезжая в студию итальянской пряжи, я неосознанно поглядывала на нее. И однажды купила.
Связав просто образец, я немного разочаровалась. Добавила тонкий черный мохер, получилось грубовато, исчез таинственный флер.Добавила тонкий мохер глубокого синего цвета и пряжа приобрела особенную манкость!
В изделии она очень интересна по фактуре. Даже мини-пайетки днем мерцают в тон, но при усилении освещения, они становятся голографическими.
Восьмая новинка. ЛАМАРА, теплый джемпер с кружевом
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 4505 РУБЛЕЙ, С 16 ДЕКАБРЯ - 5300 РУБЛЕЙ.
Джемпер с кружевом.Вы мне скажете, что тут нет ничего нового. Кружево давно и много используют при декорировании одежды.
Но приглядитесь повнимательнее. Изюминка,в том, что декор в виде кружева пришит не на гладкое полотно,оно вписано в структурные узоры. А как удачно ширина этих кружевных полос с ресничками совпала с шириной узора!
Осталось только подчеркнуть эту красоту тонкими вывязанными полосками из графитовой вискозы с люрексом.
По-моему, очень симпатично получилось?
Чудесная юбка-плиссе работы Мастера Софьи
Эффектные кожаные серьги Кожевниковой Елены
КРАСИВОГО НОВОГО ГОДА!
Остались вопросы, пишите, обсудим! Ваша Оля.
P.S.: Больше работ теперь в инстаграмме - olgaarakelova1018