"...И через кровь мы найдем тебя, ибо она в нас.
И мы будем верно служить тебе, Господин..."
В последнее время мало я чего пишу, работа идёт, но это сейчас не столь главное для меня. Так получилось, что действие совершенное в моей прошлой жизни, которую я проживал на территории современной Азии ещё во времена до рождества Христова, настигло меня недавно. Прогуливаясь по сочинскому дендрарию я наткнулся на бамбуковую рощу. В этот момент непонятная мне сила стала тянуть меня в эту рощу,по телу пошли мурашки,я ощутил давление на голову и слуховой аппарат, в голове в хаотичном порядке стали звучать различные голоса,которые говорили:" Мы ждём Господин, Мы давно ждали твоего визита". Оказавшись в бамбуковой роще мне стало плохо, словно разряды молнии стали приходить различные картинки в голову - самураи, бамбуковые горные рощи, катаны, воины чьи лица были словно тенью, поездки на лошадях,и самое главное от первого лица,что я какой-то иглой протыкаю палец и смазываю ей катану,а потом кладу ее на землю, где она словно проваливается сквозь нее. И все это сопровождалось различными голосами в голове,часть которых я понимал, а часть нет. Я выбрался из этой рощи и устремился бегом оттуда до первой кофейни,где взял себе самого сладкого чая. Ибо состояние мое было словно меня переехал КАМАЗ. Вечером, встретившись с коллегой Юлия Драго, я поведал ей что произошло и попросил ее посмотреть ясновидением. Когда она начала сосредотачиваться ей пришел мгновенный откат в виде сильной мигрени, которая сопровождала ее до самого утра. Ночь была сущий кошмар, эти голоса не выходили из моей головы, было желание пробить себе череп ибо начинаешь сходить с ума, голоса сопровождались все теми же видениями, ночью снились сны про битвы,самураев, захоронения, демонов и кого там только не было,я просыпался в почту и шел в душ,а потом меня снова вырубало. И так продолжалось 3 суток, пока в один момент я тупо не заорал хватит и словно по щелчку пальца все исчезло. Я так и не понял,что это была за хрень,но я отчётливо понимал,что это связано с моей прошлой жизнью. Диагностика рунами ничего не показывала. Это была не атака,а что же? Это постоянно выпадала пустая руна или руна Альгиз,что ещё больше заводило меня в путаницу, но в тот момент я упускал самое главное,что было мне показано, моя кровь и катана...
Прошла ещё неделя,я вроде и забыл уже про это все,но что-то внутри меня жаждало разобраться,что же это было. Не долго думая я поехал снова в дендрарий,правда в этот раз каким-то образом я потратил больше часа,чтобы снова найти эту рощу бамбуковую. Зайдя туда,я ничего не ощутил,что естественно было странным. И тут я решил обратиться к духам,но в ответ тишина,постояв так минут 15 в полном недоумении,я уже собрался обратно,но тут мне вспомнился фильм последний самурай. Я сделал 3 поклона, как было в фильме и обратился к духам, и тут снова ощутил все то же самое, а так же ощутил неистовое чувство голода цу. Но все же я смог спросить:
- Кто вы такие?,
- Тэнгу, Господин.
P.S. продолжение следует