Тихий спокойный вечер, пью чаек из прекрасного черного чая заваренный совсем совместно с ягодой калиной и клюквой. Вообщем ничего не предвещало такого события. Вдруг как бабахнуло у соседей,что-то сверху,да так что на кухне все затряслось у меня, мурашки медленно по спине начали ползти к шее,я сразу понял,что кто-то да пришел.
-Сюда кто-то пришел? - спрашиваю я.
- Бум-бум сверху в ответ
- Кто же ты?
- Ад. Демон
- Я с тобой знаком?
- Бум-Бум Бум-Бум, что означает нет ибо два стука
- Хмм... Как же тебя звать? Твое имя начинается на букву А?
- Бум-Бум Бум-Бум
- Твое имя начинается на букву Б?
- Бум-Бум
Ага значит на Б, такс ну Гугл в помощь поищем,что у нас есть связанное с адом и на букву Б.
-Тебя зовут Бегемот(смеюсь я слегка)?
-Бум-Бум Бум-Бум
Блин,а что-то больше ничего и нет то, может это обман, думаю я. Беру и создаю свою печать правды, которая обязует сущность под действием силы говорить правду. Сжигаю и ещё раз спрашиваю:
- Твое имя точно начинается на Б?
- Бум-Бум
В итоге спустя полчаса пользуясь своеобразной азбукой морзе удалось установить,что ко мне пришел демон ада Баалберит.
Баалберит - министр соглашений, главный секретарь Сатаниэля и Ада, скрепляющий все договоры между смертными и адскими силами. Согласно средневековым иерархиям, Ваалберит является еще и архивариусом. На адском совете он предстает в облике архиерея.
- И зачем же ты пожаловал адский секретарь в мой чертог? - спросил я его
- Предлагаю договор
- О как, - задумчиво ответил я. Естевенно,зная этих ребят из ада, все это сразу пахнет мутно.
-И в чем суть договора твоего? - решил я уточнить. Так как он под печатью,то правду обязан говорить.
- Я предлагаю тебе колдуну выступить в роли связующего звена между миром живых и миром ада. Если к тебе прийдёт человек,кой хочет желание свое осуществить,то ты делаешь ритуал через меня путем договора, и тебе хорошо и мне выгодно.
- В чем же твоя выгода то? Людей решил кинуть? - с усмешкой ответил я
- Дары хочу,а то со многими из ада работают,оплату им приносят, тоже хочу, вот и хожу по ведьмам,да колдунам, толковых ищу,да договор предлагаю.
- У меня есть одно условие, ибо только с этим условием заключаю договора с демонами я
- Озвучь
- Так как я являюсь жрецом Чернобога,то свидетелем данного договора будет сам Чернобог, который как самое сильное божество нижнего мира в случае возникновения проблем между нами будет нас судить. Согласен?
- молчание
-Согласен?
-снова молчание
- Последний раз спрашиваю, согласен ты демон Баалберит на мое условие?
- Бум-Бум
- Значит договору быть........
В этот же вечер кровью и чернилами был заключен договор с моим условием,за что великому Чернобогу были принесены дары. И теперь я являюсь посредником между адским представителем и миром людских. Так что уважаемые,коль хотите желание свое исполнить есть теперь варинат,который по цене будет более для вас гуманный,чем через демонов гоэтии или сторон света либо сторон тьмы.