Приветствую всех заглянувших!
Сегодня выставляю еще четыре новинки.Светлые, нарядные. специально отвела им крайний денек для поднятия праздничного настроения!
Есть вещи практичные. Прочные, немаркие, добротно связанные.. Без них никуда, они очень нужны. Но ведь в жизни очень нужны и праздники! Именно они дарят нам море позитива и заряда, улыбок и смеха!
Радостные вещи в итоге оказываются практичными, проверено!
Сегодня именно такие , для радости!
Девятая новинка.АННИКА, паутинка из мохера с люрексом, белая
©
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 3485 РУБЛЕЙ, С 17 ДЕКАБРЯ - 4100 РУБЛЕЙ.
Белая сказка с серебристым люрексом да и только! Нежная, воздушная туника с длинным рукавом подарит именно сказочное настроение и укутает Ваши плечики мохеровой нежностью.
Вам останется найти подходящие сережки и праздничный наряд готов!
Можете открывать шампанское!
Десятая новинка.ЭСМИН, вязаный воротник со стразами в цвете раухтопаз
©
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 1700 РУБЛЕЙ, С 17 ДЕКАБРЯ - 2000 РУБЛЕЙ.
Оригинальный двойной воротничок можно носить и на платье и на тонкий джемпер.
Застежка на завязку позволяет отрегулировать комфортную ширину.
Одиннадцатая новинка.ЭЙВОРИ, нарядный кардиган в полоску
©
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 5100 РУБЛЕЙ, С 17 ДЕКАБРЯ - 6000 РУБЛЕЙ.
Его не возможно не трогать и не любоваться! Только пряжа премиум качества. Он необыкновенно легкий и воздушно-зефирный! Он легкомысленно-кокетливый и необычайно женственный!
Это он кардиган цвета эйвори. Нескромное описание? Ну он правда хорош.В жизни он лучше, чем на фото! Предлагаю убедиться лично.
Три волшебных бобинки и вуаля..
Двенадцатая новинка. АННИКА,голубой джемпер с пайетками из мохера
©
ЦЕНА ПО АКЦИИ "ПРИВЕТСТВИЕ" - 5100 РУБЛЕЙ, С 17 ДЕКАБРЯ - 6000 РУБЛЕЙ.
Этот мохер я купила для одного заказа.В описании к нему было написано : "Легендарный мохер Сейко Япония". А еще про него пишут " мягкий и ласковый , как брюшко котенка". Теперь Вы понимаете, что мне стало интересно, что же это за мохер такой, легендарный...как брюшко котенка...
Выкупила всю бобинку. Связала.
Лучше всего за меня скажет отзыв заказчицы: "Спасибо, Ольга! Посылочку получила. Кофточку не только примерила, но и вечером сходила в ней на работу. Я в восторге, коллеги тоже оценили. Одна попросила дать ей адрес сайта и мастера, которая такое чудо связала. И цвет, и фасон, и размер - всё "моё". А качество мохера и работа - великолепные! Надела и снимать не хочется. СПАСИБО ВАМ, Оля! Очень порадовали! Всех благ, здоровья и успехов
"
А итальянские золотые пайетки на голубой вискозе уже попались позже. Дуэт состоялся!
Думаю, что в таком составе без повтора.
А еще в другой фотосети, где теперь будет больше работ, мы подобрали серьги к нему.Днем голубые, вечером золотые.
А вот и видео с этим джемпером:
Дорогие мои подписчики, вся наша команда желает Вам Красивого и спокойного Нового года! И если что -то Вас взбудоражит, то это только позитивные и приятные эмоции и ощущения!!! Вы это заслужили!!!
Чудесная юбка-плиссе работы Мастера Софьи
Эффектные кожаные серьги Кожевниковой Елены
Остались вопросы, пишите, обсудим! Ваша Оля.
P.S.: Больше работ теперь в инстаграмме - olgaarakelova1018