Дорогие друзья,вот и приближается окончание этого сложного для всех нас года!
Я впервые хочу сделать конкурс коллекций,и чесно говоря немного волнуюсь!)
Желаю всем уютной зимы,здоровья,и оптимизма!!!!)
В КОНКУРСЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ 3 НЕБОЛЬШИХ КАРТИНЫ!
1.Приз №-1 "Тихо падал снег"-этот приз с зайчиком будет разыгран среди коллекций которые попали на Главную страницу ,за лучшие,топ-5 Ярмарки мастеров!
2)Приз № 2- это картина "Весёлые синички"!Эта картина будет разыграна среди тех чьи коллекции попадут на Главную страницу Ярмарки в топ 5 или станут лучшими!
3 )Картина №3- "Зимний сюжет с птичкой" !Победителя этой номинации будем выбирать мы с дочкой на свой вкус,и её смогут выиграть даже те чьи коллекции никогда не были на главной!
Для участия в конкурсе,надо быть подписанным на мой магазин!!!!
-------------------------------------------------------------
Сделать репост конкурса у себя в блоге ,репост должен оставатся в блоге до окончания конкурса!!!
---------------------------------------------------------------
Коллекции можно составлять с любыми картинами из моего магазина!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Коллекция может участвовать в других конкурсах!!!
----------------------------------------------------------------
Мои работы в коллециях должны распологаться первых 8 клеточках,из 16 !!!!
то есть в 2х верхних колонках!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
В описании коллекции дать ссылку на мой конкурс!
-----------------------------------------------------------------------
Коллекции попавшие на главную,лучшие,и топ 5 --получат по 1му номерку!По советам участников,я решила объединить их в одну номинацию!Разызрывать буду ГСЧ !
Третий приз я выберу сама,из оставшихся коллекций!
Репост без номерков,просто условие конкурса!
Конкурс коллекций будет проходить с 12.12---25.12 до 24 часов,розыгрыш призов будет проходить на следующий день после окончания конкурса!
Отправка призов бесплатно по России!
Друзья если вы заметили какие нибудь неточности,или у вас появились вопросы или предложения пишите мне в личные сообщения!
Дорогие друзья так как накопилось много коллекций,я открыла новый блог,он называется :Конкурс коллекций "Чудесная зима" Продолжается"просьба новые коллекции выставлять ЗДЕСЬ-