Всем привет!
Здесь я расскажу, как я собираю расстения для создания украшений из смолы и сухоцветов.
Так уже вышло ( мне наверное повезло ), что я живу в Москве и при этом рядом с лесом.
Я живу в Чертаново, совсем рядом , буквально через дорогу от моего дома находится Битцевский лес.
Поэтому как только пришло время расстений и цветов в лесу я принялась за дело)
В своем лесу я конечно нашло огромное количество растений, но... В прошлом ещё году я надеялась найти много вдохновения на природе, но лично для меня сыграл большоую роль коронавирус и самоизоляция. Честно, меня это опустошило, так как вы наверное помните, что весной ограничения были намного строже чем сейчас.
Вы спросите Да что тут такого? иди в лес и собирай! Да, но я люблю делать это неспеша, с вдохновением, а не так, когда ты все время оглядываешься и демаешь как бы тебя не настигла конная полиция ( да в лесу у нас конная полиция ). Но, всё таки несколько коробочек с сухоцветами мне удались собрать.
Весня подходит к концу и приближается лето. Я с придвкушением ждала, когда же будет уже так тепло, что можно уехать в Крым на долгожданный отдых. Да, в моих планах было поехать куда нибудь в Крым и посетить Бахчисарай, всё потому что там в горах просто огромное множество прекрасных растений которые идеальны для заливки смолой. ( Почему я это знаю? просто потому что я там уже была несколько раз, но тогда я ещё только начинала заниматься эпоксидной смолой)
Так вот, в эти планы,к ак вы уже наверное догадались, ворвался также коронавирус.
Конечно мы не поехалив Крым, НО....
У нас есть знакомые в Воронеже и мы решили не пропадать же лету! Взяли и поехали в деревню в Воронеж. Это прям деревня деревня!
И вот там я и запаслась большей частью сухоцветов на этот, так сказать, сезон...
Но большую часть сухоцветов в этом году я купила именно на этом сайте.
Говоря об объемных сухоцветах....я их почти не истользую, но на данном сайте много кто продает именно объемные сухоцветы.
А вот плоские... да их тут маловато, и ещё меньще тех кто продает именно качественно высушенные, идеально ровные сухоцветы.
У меня есть несколько фаворитов, сухоцветы которых меня поразили своей идеальностью.
Если вам интересно я готова дать ссылки.
Поверьте, купив сухоцветы у этих продавцов, вы останетесь довольны на все 200%!!!