Я люблю Лес. Его Дух. Спокойствие. Силу. Мудрость. Доброту. Целебность. Радушие. Его Мир. Жителей. Особый уклад. И ритм.
Для меня Лес - это Дом. Место Силы и Покоя. Чистый Поток. Шум хвойного моря. Здесь я чувствую и слышу себя лучше всего.
Есть у меня в Лесу укромное место. Я люблю там притихнуть. И так стоять долго-долго,слегка покачиваясь на Ветру. И в какой-то момент исчезают мысли. Стираются грани. И я становлюсь будто Деревом. Мои ноги врастают в землю. Я чувствую свои Корни. И вот уже за плечами стоит целый Род. Или Лес. В тот момент они словно Одно. Ведь с Лесом меня связывают давние Незримые Нити. В моëм Роду были лесники и егери. И когда я попадаю в *состояние, то словно оказываюсь у них в гостях. И Лес уже шумит их голосами. Передаëт Весточки. Помощь. Знания. Поддержку. А когда выхожу из *состояния и осознаю себя в реальности, то чувствую внутри оживший жар. Расширение на сердце. И благодарность. Всë, что прожилось, ещë будет распаковываться во мне...
Всегда кланяюсь на прощание Роду. И Лесу. И Духам. Всех Благодарю. И возвращаюсь домой уже не той, что прежде.
Люблю!