Привет вам, дорогие жители Ярмарки!
Так уж случилось, что подарки получать я не люблю, а вот дарить обожаю! Скоро наступит самый волшебный и добрый праздник - Новый год! Когда, как не сейчас дарить подарки!?
Этот конкурс мой первый, так что надеюсь на ваше понимание и поддержку!
Подарков у меня будет целых 5 из моего магазина
🎁 Самый большой подарок - набор украшений на елку. Состоит из 6 «Таблеточек» разного цвета
🎁 Мини - пухлик. Кошелечек или монетница для хранения украшений. Можно конечно придумать много применений этому аксессуару.
🎁 Долька монетница! Удобный кошелек для денег (монет). Приятно лежит в руке. Так же можно положить в карман. Ваша мелочь всегда будет на месте!
🎁 Скидка 50% на мои изделия в магазине
🎁 Скидка 20% на мои изделия в магазине
🛍 Доставку оплачивает победитель!
Теперь сам конкурс!
🎉 Быть подписчиком моего магазина
🎉Создать коллекцию с участием моего изделиям, чтобы она находилась с 1-8 место из 16 окошек
🎉Сделать репост записи к себе в блог до окончания конкурса! В комментариях к этому посту прикрепите миниатюру коллекции
🎉 Присвоить себе номер по порядку! Перед тем, как написать свое число, обновите страничку.
🎉После окончания конкурса оформить свой приз как покупку в магазине, после получения написать отзыв
Начало конкурса 12 декабря 2020, окончание 20 декабря 2020. Победителей определит гсч. Награждение 21 декабря 2020 года!