Мне всегда интересно пересматривать свои старые новогодние работы. В них живёт моё настроение, мои идеи, образы, которые я воплотила. Когда меня просят сделать повтор одной из них - я отказываюсь. Это всё равно, что окунуться в прошлое, которое никогда не повторится. А значит и повторить чемоданчик тоже не возможно. Но я хорошо помню процесс рождения каждого, ведь в каждом из них навсегда поселилась одна новогодняя сказка. Мы все по-разному представляем её и сегодня я хочу показать пару картин, в которых художница Аннет Логинова
Однажды родился вот такой чемоданчик! Обычная этническая ткань сделала его новогодним))
А внутри него поселилась вот такая сказка из лоскутков! Она очень наивная, но очень добрая.
Чемоданчик давно живёт в другом доме, а воспоминания о нём остались в новогодней картине, написанной маслом. Аннет её назвала "Беличьи сказки". Невероятная схожесть в деталях! Каждый мазок можно рассматривать до бесконечности! Любители и обожатели чемоданного творчества могут найти эту картину в её магазине
И ещё один чемоданчик стал героем небольшой картины. Вот таким он родился)) Почти передача "Спокойной ночи, малыши!"
А вот так его увидела Аннет. Чемоданчик стал неожиданной и приятной находкой для лесного гнома, который живёт в карельском лесу. И опять невероятная узнаваемость вплоть до фактуры ткани! Очень милая и добрая сказка получилась у художницы! От передачи "Спокойной ночи, малыши!" не осталось и следа)) Эту новогоднюю фантазию можно посмотреть, зайдя на страницу
Вот такая сегодня получилась история...
Желаю всем приятной подготовки к Новому Году и Рождеству! Пусть творческие идеи переполняют вас, радуют вас и делают вашу жизнь насыщенной, интересной и разнообразной! Заглядывайте в мой магазинчик! Там вас ждут 2 новеньких новогодних чемоданчика))