Дорогие мои!
Очень часто получаю вот такие сообщения от покупателей. "Замечательные интересные украшения, Не могли бы вы прислать картинки, как выглядят они на человеке? Совершенно не удается представить!"
К моему сожалению, женщины наши страх как боятся фотографироваться.....даже если и присылают свои фото, то обращаются с просьбой не выкладывать их в интернет) ), либо это туалет-лук)), что скорее отпугнет покупателей)) .Нанимать модель и делать профессиональную съемку-это дополнительные материальные затраты, которых и так не мало, при том, что я не тиражирую свои произведения( считаю, что имею полное право их так называть, т.к. все они уникальны по своему, в каждый из них я буквально вкладываю душу ...иногда от эскиза до выхода в свет несколько раз меняю цветовую гамму и конструкцию....даже если заказывают повторы по картинкам, нет ни одной точной копии ), а оплачивать съемку за счет увеличения цены и возлагать расходы на покупателей считаю нерентабельным......
Вот несколько примеров ......все они собраны за разный период времени, по-этому какие-то вариации шарфобусов не совпадают с теми, что представлены в "магазине"
Конечно это украшение не для всех)
Шарфобусы расчитаны на тех, кто любит "свободные" вещи, понимает и ценит нестандартный и качественный подход к созданию, тактильно приятные, экологичные, стильные , удобные, с изюминкой и творческим потенциалом для обладателя
т.е. для творческих людей со своим собственным стилем