Преображение меховой куртки. Подобный чудесный молодежный бомбер может получиться из вашей лисьей шубки, которую вы не носите уже несколько лет. Пока мы проводили фотосессию на набережной Сенежа, несколько женщин подошли поинтересоваться, возможно ли сделать что то из их старых шубок. Мой ответ вы знаете. Конечно, можно. В наших опытных руках даже самые безнадежные, казалось бы шубы, получают вторую жизнь. Просто мы знаем секрет их преображения!!! Проведите ревизию своих гаражей и подвалов на предмет поиска старых шубок . Ну а если вы боитесь потратить деньги на перешив зря и накрываете шубами картошку зимой, то мы с удовольствием примем старые меховые изделия в дар. Они пригодятся нам на ремонты и разработку новых моделей. Самовывоз обеспечим!
Подробный видеобзор преображения шубки
Вы будете первыми узнавать о моих новинках, если нажмете «Добавить в круг» на панели слева
Получасовая консультация по видеосвязи по перешиву вашей шубки бесплатно в подарок за подписку. Предварительная запись в ватсап 89168504343 . Звоните, если появились вопросы.
Много интересных видео обо мне и моих работах на ютуб канале Модные советы мехового дизайнера Люции Тихомировой 🤗
Инстаграм
Контакт
Смотрите ролики, делитесь ими со своими друзьями, комментируйте и ставьте лайки .