Приветствую, дорогие друзья, на моей страничке, посвященной портретам и картинам в интерьер!:)
Меня зовут Юлия. Я цифровой художник.
Обожаю создавать красивые образы по вашим фото и воплощать моменты счастья в уникальные картины, которые будут радовать вас и ваших близких долгие годы.
Все, что вам нужно, прислать фото для отрисовки и ваши пожелания (по цветовой гамме, позе, деталям).
Если вы хотите портрет из нескольких человек и нет совместных фотографий-не страшно)) композицию из главных героев я составлю так, чтоб они смотрелись едино и гармонично.
Вы также можете придумать сюжет для картины, любые пожелания и детали.👌
Цифровой файл с портретом, вы можете напечатать в неограниченном количестве, сделав подарок как себе, так и своим близким, что очень удобно!
Если вы хотите получить готовую картину с доставкой, то печать возможна на холсте, на акварельной или полуматовый фотобумаге премиум качества, с накатом на пенокартон, пвх или дибонд. С обрамлением в классическую деревянную или алюминиевую раму. Стекло можно выбрать обычное багетное или безбликовое музейное.
Также возможен один из самых современных и элегантных способов оформления - пластификация картин.
Такие картины несомненно будут удивительным подарком для любого праздника и станут главным акцентом квартиры, дома, офиса и студии!
Буду рада быть вам полезной! 🖤