Среда. Конец рабочего дня. Мне приходит смс с номера 900. Много текста, обычно такие сообщения я принимаю за спам и моментально удаляю. Взглядом зацепилась за слово "Сертификат". Хм. Интересно.
Оказывается я выиграла в акции Сбера и платежной системы "Мир" сертификат СберМаркета на сумму 3500 руб. Прошла по ссылке узнать что это за зверь.
Оказывается, Сбер совместно с плтаженой систтемой "Мир" проводят акцию - "Дарите подарки — «Мир» и СберБанк ответят тем же"
Условия участия просты: не нужно подавать заявку, просто в течении декабря не снимать деньги с карты и совершить раз в неделю покупку на сумму не менее 300 руб. В следующий раз удача может быть на твоей стороне!
Всего в акции 3 главных приза по 1 000 000, 20 сертификатов на холодильник.ру номиналом 50 000 руб (кстати, их можно обналичить) и каждую неделю - 1500 сертификатов на покупки СберМаркета номиналом 3500 руб.
В общем-то идея интересная, но мысль о том, что это очередной лохотрон не покидала меня. Решила проверить. Скачала приложение, выбрала МЕТРО для своих покупок.
Взяла:
- 2 бутылки оливкового масла, космический вкус. Батя его просто обожает.
- 9 кг риса для собаки
- 5л жидкого мыла (опять же мыть Босе лапы, кстати за 5 литров всего 102 руб)
- 4 банки сгущенки Рогачев
- 10 киндеров (мы говорим с Никитой для ребенка, но я то знаю для кого )
- масло растительное
- 4 кг муки (сейчас время имбирных пряничниц, а у меня так то план - к концу декабря сделать 100 к на печеньках)
Перешла в раздел оплаты. Началось самое интересное. Сумма покупок чуть превысила сертификат. Интересно, получится погасить 95% стоимости промокодом?
Делаем ставки в комментариях. Случайным образом выберем счастливчика и отправим пряничный подарок!
Продолжение в следующем посте.