Приветствую дорогих читателей!😊
Приближается Новый год –это волшебная ночь, когда мы впускаем в нашу жизнь благополучие и счастье. Необходимо воспользоваться магией новогодней ночи, чтобы помочь себе исполнить заветные мечты!
Сегодня я хочу познакомить Вас с заговорами, читающиеся на алкогольные новогодние напитки.
Покупая новогодние напитки, позаботьтесь, чтобы они принесли только хорошее гостям – любовь и доброе отношение друг к другу. Чтобы это так и было, поставьте все напитки перед собой до сервировки стола и скажите:
«Что на стол поставлено да на добро заговорено, во вред не будет, счастье да удачу добудет».
Следует заранее проверить всю посуду на целостность (нельзя ставить на стол посуду и фужеры с трещинами и осколками). Если все же случилось обнаружить такое, то следует сразу заменить испорченное и сказать, скрестив ноги под столом:
«Битая посуда с глаз долой, моя удача, будь со мной!»
Если идете на Новый год в гости, чтобы принести в дом счастье на будущий год, возьмите бутылку красного вина и заговорите ее:
«Вино красное для хорошего дома, для добрых людей, где ему распитым быть, там миру и счастью царить».
Расставляя на стол хрустальные бокалы и/или рюмки, постучите по каждому монеткой. Это привлечет деньги ко всем, кто будет из них пить, денежную удачу. И когда будете чокаться сказать:
«В новогоднюю ночь звону хрустальному разлиться, деньгам у моего гостя водиться».
Хорошо на Новый год налить фужер шампанского и положить в него кусок шоколада или конфетку для домового. Бросая в шампанское конфету, скажите:
«Батюшка домовой за праздничный стол усажен, как надо уважен, будет весь год нас сторожить, от темных сил хранить».
Положите под бутылку самого крепкого спиртного салфетку со списком того, что хотите «взять» в наступающий год, сказав:
«В Новый год загадаю, крепким вином припечатаю. Что написано – сбудется, что загадано – не забудется».
На горлышко бутылки шампанского, которая будет открыта под бой курантом, нанесите символ своего желания (например, изображение дома, о котором мечтаете). Заранее прошепчите, чтобы желание исполнилось:
«Год уходит – шампанским провожается, новый приходит – желание сбывается».
Если мечтаете встретить любовь, то за новогодним столом, после первого тоста, нужно чокнуться с представителем противоположного пола (не важно с кем) и произнести про себя:
«С первым тостом загадываю, любовь выгадываю. Пусть мне любимый(ая) встретится, за этим столом в будущем году отметится».
Счастье и удача обязательно будут в наступающем году, если вы произнесете за столом тост:
«За ночь новогоднюю, за счастье безмерное, за жизнь без печалей, за добро и благополучие».
Весь следующий год вы будете обладать исключительной привлекательностью, если произнесет про себя после второго тоста, выпив белого вина, такие слова:
«Белое вино в Новый год пить – привлекательной быть, ни капельке не проливаться, моей красоте приумножаться».
На протяжении всего наступающего года люди будут восхищаться вашей внешностью, если в новогоднюю ночь вы попробуете вина трех названий. Чтобы это произошло, после выпитого третьего надо сказать:
«На трех винах красоту загадаю, о своей внешности угадываю. Молодости сохраниться, красоте обновиться».
Если пробка от шампанского вылетела в первый удар часов, то семью ожидают добрые перемены. Надо сразу сказать:
«Пробку на волю – на добрую долю».
Когда будете пить шампанского в полночь, загадайте желание на каждый глоток. Потом поставьте на стол и скажите про себя:
«На каждый глоток судьбе откликнуться, каждому желанию – сбыться!»
Если в компании есть незнакомый человек, стукаясь с ним, произнесите:
«Новое знакомство случается, новый год удачей заряжается. Знакомству продолжаться, примете сбываться».
Все пожелания сбудутся, если последним тостом сказать:
«Этому дому в наступившем году быть – счастью в нем жить!»
Чтобы жить год без проблем, вылейте остатки напитков в окно и скажите:
«Деду Морозу на увеселение, нам на прощение, плохому уходить, новому году без бед быть».
Пусть все мечты сбудутся!