Доброе время суток, дорогие мои покупатели!
Мысли вслух.
Декабрь уже традиционно сложился для меня месяцем подведения итогов и планов на будущее. Честно скажу, для меня год был не из легких по многим параметрам, не буду вдаваться в подробности, так как думаю он для многих был не простым. Но самое главное, что это очень хорошее время для того чтобы переосмыслить и посмотреть на все другим взглядом, с другого ракурса. Поэтому мы не унываем, а снова плывем вперед и куда бы не вынесло нас течение на этот раз, но мы в любом случае будем в плюсе, так как приобретем наш бесценный и драгоценнейший опыт.
Авторская мастерская Юлии Волошиной.
Из положительных моментов, я открыла магазин - авторскую мастерскую Юлии Волошиной
Уже давно планировала, но собралась с духом только в этом году. Точнее активно заработал он в этом году. Я уже писала ранее, что по профессии я дизайнер, иллюстратор и работаю по этой профессии на другом ресурсе, теперь магазин есть еще и на Ярмарке Мастеров. Это открытки с авторскими персонажами, куклы, иллюстрации и логотипы на заказ. Кто еще не знаком с моим творчеством, буду рада видеть вас в моей маленькой, но уютной мастерской.
О планах магазина украшений.
Я планирую очень сильно сократить магазин, в нем останутся только работы с вышивкой, браслеты - манжеты и украшения с резным кулоном (возможно в дальнейшем и их уберу так же).
Поэтому в магазине сейчас БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!
Бесплатная пересылка (по России) от 2000 руб. сохраняется!
Со сроком пока не определилась (до какого числа будет длиться распродажа), поэтому не затягивайте, если вы решили что то купить.
Все украшения по со скидкой тут
Здоровья всем и волшебного предновогоднего настроения!
Ваша, Юлия.