Друзья, совсем скоро Новый год –– волшебное время! Когда даже самые рациональные и серьезные люди загадывают желания под бой курантов и ждут от Нового года чудес. Или хотя бы одно. Или не чуда, а реальных изменений, которые могут произойти порой только чудесным образом...
Я –– фантазерка. Всегда была. Это не значит, что я сижу на диване и мечтаю о чуде. Всегда считала, что чудеса случаются с теми, кто много работает, старается, или хотя бы лежит в правильном направлении (предварительно мноооого подумав-передумав о правильности курса)).
Всегда перед Новым годом ответственно писала 12 желаний, чтобы успеть под бой курантов, не потерять ни одно, чтобы Дед Мороз, Вселенная, тут уж кому что ближе)), услышали. Искренно верю в волшебство Нового года, в чудеса Рождества и силу добра многих людей.
Знаю, что читать это всё будут взрослые люди. Но на Ярмарке Мастеров –– особый Мир и собрались здесь особенные взрослые –– взрослые-мечтатели. Поэтому я прошу у вас –– подарите Дане одно из ваших 12 желаний, таких важных и бесценных.
Даня –– малыш, который родился без ушек и на операцию которому родители отчаянно собирают деньги. Я писала уже про Данечку
Я бесконечно, бесконечно благодарна каждому из вас!
Но сумма для сбора непомерно огромная. И сейчас самое главное –– найти Фонд, который бы взялся помочь в сборе денег на лечение. И людям, которые переводят денежку Дане было бы намного спокойнее –– серьезный Фонд –– это важно. Серьезных Фондов с заслуженной репутацией не так и много, но у них у всех сейчас нелегкие времена.
Но я верю, что всё получится! Я верю в чудеса в разные месяцы, а уж под Новый год –– особенно!
И я подумала, что если много-много чудесных, добрых, таких творческих волшебников подумают в Новый год про Данечку, то всё получится!
Подарят 1 из 12 желаний –– всё получится!
И следующий год будет счастливым!
Я желаю вам всем чудесностей! Чтобы были здоровы и вы, и ваши близкие. Чтобы получалось радостно и интересно творить, чтобы ваши работы находили благодарных покупателей и чтобы они были настоящими Хранителями ваших сотворений)).
И пусть ваши 11+1 желания сбудутся !!!😉
Всё будет хорошо! Я очень в это верю.