Не знаю, с чего начать, поэтому начну с сути. На меня свалился кот! Побежал за нами в подъезд, потом взобрался на плечо, улегся и довольно заурчал.
При ближайшем рассмотрении у кота обнаружилось много ран и опухшая от удара по голове морда. Отек сильный, особенно в районе переносицы, переходит на глаза, под глазами тоже кровоточащие царапины, из левого глаза течет сукровица, под ушами тоже раны и запекшаяся кровь. Такое впечатление, что кто-то из «добрых самаритян» его хорошенечко приложил, и не один раз… На фото «в профиль» очень хорошо видно, что линия лба и носа ровная, без изгиба, как обычно у кошек, это и есть отек.
Кот, несмотря на раны, очень красив, фенотип британца с серым носиком. А, поскольку он еще и очень умен, основателен и нетороплив, в общем, философ, то назвала я его Платоном.
Слава богу, Платошу взяла на передержку бесплатно мой друг Танюша (спасибо тебе!), которая недавно подарила дом маленькому бездомному котенку.
Сейчас мы ищем фин. кураторов для Платона. Нам нужно срочно к врачу, возможно, потребуется рентген и… что там еще может назначит врач (надеюсь, не мрт). Раны, конечно, заживут, важно понять, все ли в порядке с головой. Дальше мы будем сдавать анализы, проведем дефабержирование и будем искать самых лучших и добрых хозяев.
На все это, конечно нужны деньги!
Всем, кто откликнется, публикую номер своей карты. И финансовые отчеты по чекам буду предоставлять здесь и в Иг, как обычно.
Карта Сб 63900238 9066420910