Привет, друзья! В пятницу, субботу и воскресенье 18-20 декабря мою косметику и мыло можно вживую посмотреть и понюхать на выставке изделий ручной работы Дуняша. Эта выставка держит высочающую планку уже много лет, все мастера проходят жесткий отбор, поэтому там представлены только лучшие из лучших, и можно найти множество уникальных вещей ручной работы на любой вкус и кошелек.
Я привезу новогоднюю коллекцию и разные новинки, которых еще нет в магазине на Ярмарке Мастеров (потому что я круглосуточно собираю Ваши заказы, и что-то успевает закончится еще до того, как я успеваю это сфотографировать ). На маркете Вас ждет новое мыло, ароматные свечи, косметика, флорентийское саше, бомбочки для ванны и многое дургое. До Нового Года осталось ровно две недели, самое время покупать подарки, откладывать уже некуда!
Все три дня я буду на Дуняше с 12:00 дня до 21:00 вечера. Мое место 119 на втором этаже. Стол мой выглядит примерно так, как на фото в этой теме =) Я тоже выгляжу примерно так же, только в маске и перчатках
Приходите всей семьей, с близкими и друзьями
в
ул. Нижняя Сыромятническая д. 10 стр. 7А
МАЛЫЙ ЗАЛ
2-ой этаж
ВХОД СВОБОДНЫЙ,
но обязательно в масках и перчатках!
До встречи!