На самом деле название бренда KRASOTKINA не имеет ничего общего с красотой. Ровно тридцать лет назад мне повезло родиться с такой необычной фамилией. И это лучшее имя, которое я могла подарить украшениям со своим дизайном.
Дело даже не в удачном сочетании букв. Мой бренд = мое лицо. Это значит, что репутация компании = моя репутация.
⠀
И моя главная цель - сделать KRASOTKINA синонимом гарантии качества и человеческого сервиса. Сейчас я озвучу свою философию и вы поймёте, что это не пустые слова:
⠀
✨ Я несу ответственность за доставку заказов. Отслеживаю каждую посылку и нахожусь на связи, пока в Ваших руках не окажется заветная коробочка. Я гарантирую 100% возврат средств или повторную отправку заказа, если он не придет по вине транспортных служб.
✨ В моей коллекции нет «безразмерных» украшений. Например, размер браслета я подбираю индивидуально, как и размер кольца. Уточняю обхват запястья вплоть до миллиметров, чтобы новый аксессуар идеально сидел на вашей руке.
✨ Когда я общаюсь с покупателями - то отношусь к вам точно так же, как мне бы хотелось, чтобы относились ко мне. Учитываю все пожелания и соблюдаю договоренности. Организовываю доставку в максимально короткий срок и напоминаю о поступлении посылки в пункт выдачи. В непредвиденных ситуация стараюсь понять Вашу сторону и пойти навстречу, даже если нашей вины нет.
✨ Качество каждого украшения проверяется дважды: на производстве и при упаковке заказа. На всю коллекцию я предоставляю удвоенную гарантию, длительностью 1 год.
✨ По закону возврат и обмен ювелирных изделий не предусмотрен. Но для меня очень важно, чтобы вы с удовольствием носили украшения. Чтобы у вас осталось приятное послевкусие после покупки в моем магазине. Поэтому если вам не подошло украшение - вы можете его вернуть или обменять на другое в течение двух рабочих дней с момента получения заказа.