Доброго время суток , наши дорогие покупатели .
Информируем Вас что все заказы принимаются до 27.12 включительно , это значит что последний срок оплаты всех заказов 27.12 2020.
28 декабря мы отправляем последнии заказы 2020 года .
Дальше мы принимать оплату будем с 06.01.2021 по этому обязательно позаботьтесь о том , чтобы Вы и Ваши близкие не остались без подарков на праздники 🙏🏻
А теперь прекрасная новость для Всех наших клиентов те кто с нами уже более 10 лет, кто перешёл с нами в этот магазин и для тех кто недавно подписался на наш магазин .
Многие из Вас знают , что для изготовления талисманов , я обучалась на Тибете , в Индии , Индонезии , в Китае . И даже в Мексике.
Это далеко не все ! И для включения я использую и эфирные масла , свечи , травы , соль с разных уголков света , свою силу и конечно же лично добытые моей командой камни , со всего Мира .
Так вот очень многие просили изготовить те самые свечи, которыми я работаю.
Так вот рада Вам представить , в ближайшее время , целую серию , свечей , для чакр, для чистки , для фортуны, ускорение получение денег а именно усиление камней , любовные свечи , чистка дома , офиса и ваших родных и близких.
Коллекция будет лимитированная , все свечи с натуральными травами со всего мира , маслами и даже с камнями !
В течении этих выходных мы загрузим все товары и вы сможете их приобрести .
В следующей статье я напишу Вам о техники безопасности работы со свечой , которая травами , камнями , маслами , ладоном , и не только .
Спасибо что вы с нами .
С любовью магазин Волшебных Камней .