Друзья мои!
Принимаю Эстафету добра и помощи, поскольку обследование у Степана идет, еще остались неоплаченные занятия курса реабилитации (все подробности можно узнать у мамы Марии (Петербургская икона)
Открываю благотворительную Лотерею на розыгрыш сертификата на работу моего магазина в помощь для Марии и Стёпы.
Сертификат - 2800 рублей, на выбор Победителю предлагаю джинсовую сумку (два варианта)
1. "Пазл сложился!" в лоскутном стиле
2. Сумка-шоппер "Голубой Дракон" из джинсы и вельвета
Сертификат - 2800 рублей, из этой суммы 800 рублей я переведу Марии в помощь (для Стёпы)
Доставка (300 рублей) включена, доплачивать не надо.
Итак, 56 номеров по 50 рублей.
Оплачивать можно на карту СБ 2202200491021802 Ольга Валентиновна Х. или переводом по номеру телефона (спрашивайте ЛС). Чек об оплате на карту Марии я выложу в комментариях.
Победителя определит Главный и Могучий Генератор Случайных Чисел. Выбирайте свои номера, пишите в комментариях.
Всем добра и удачи!!!
Буду признательна за информационную поддержку!
С уважением и пожеланием всем здоровья,
Ольга
Друзья мои! Вношу дополнение
За информационную поддержку (репосты, коллекции) я хочу сделать новогодний подарок кому-то из вас, кому повезет
пусть выберет ГСЧ из номеров, которые я вам всем обозначу в комментариях с вашим ссылочками,
и вот эта косметичка
Вот такой ноговодний сюрприз чем больше ссылочек ваших, тем больше шансов на Победу!
УДАЧИ ВСЕМ!!!