Ярмарка Мастеров - особый мир. Там живут особенные люди - рукодельницы и рукодельники (да, есть такое устаревшее слово, специально в словаре посмотрела)), в общем, Мастера. И так много интересных и оригинальных работ! Заходишь на 5 минут, оглянуться не успеешь - час прошел. И все потому, что среди всего этого творческого великолепия глаз выцепляет какую-то особенную вещь. И хочется рассматривать и рассматривать ее, а потом обращаешь внимание на имя мастера - и к нему в магазин. А там такое! Пока не налюбуешься, не рассмотришь все-все, не уйдешь. Вот так случайно я и попала на страничку Елены Борьковой
Или юркий красавец Соболек
А портреты, по фото! Фантастика!
А какие Лена делает украшения! Колье, браслеты, объемные броши, сочетание бисера и натуральных камней.
Мой любимый дракончик)
Роскошное колье Аметистовая роза
Необыкновенный Ирис Королевский
И вишенка на торте: Лена шьет кожаные сумки и аксессуары!
Кажется, у нее в сутках не 24 часа, а гораздо больше!) Как можно столько успевать! И на самом высоком профессиональном уровне! Не удивительно, что работы Лены живут и радуют своих владельцев не только в России, но и за рубежом. Знай наших!
Лена знает, как высоко я ценю ее произведения, и раз уж у нее в магазине проходит конкурс Сочинение на тему...
Новых творческих успехов и достижений тебе, Леночка! Остаюсь твоей преданной поклонницей!