💬 Помните, еще несколько лет назад мы верили каждой красивой рекламе и покупали косметику, не глядя на ее состав? К счастью, это время прошло и теперь в тренде натуральность!
Сегодня я хочу рассказать вам, в чем преимущество органической косметики из природных материалов.
• Безвредность. Натуральная косметика не содержит опасных для здоровья синтетических примесей, полностью усваивается организмом и не вызывает негативных реакций.
• Гипоаллергенность. Натуральные средства не содержат отдушки и красители, поэтому намного реже вызывают аллергию и кожное раздражение.
• Отсутствие привыкания. Если вы прекратите применение натуральных средств, это не вызовет «Отката» в худшую сторону. Натуральные маски, скрабы и масла стимулируют собственные процессы в коже, а не маскируют проблемы огромными дозами чуждых организму веществ.
• Близость к природе. Создавая коллекцию косметики blueberry hill я чувствовала себя частью большого и прекрасного Мира, в котором все живут в гармонии с природой и со своим Я. Поверьте, когда вы пользуетесь натуральными средствами, у вас даже настроение будет совершенно другое, чем при использовании промышленных аналогов!
• Экологичность. Производя и применяя натуральные средства мы не наносим вреда окружающей среде. А еще натуральная косметика не тестируется на животных.
💬 Вот несколько причин, которые побудили меня заняться созданием авторской косметики. Я хочу, чтобы мир вокруг меня стал прекраснее и гармоничнее! ❤️
А почему вы выбираете натуральную косметику?