Всем привет!
Быстренько новости с полей так сказать))
Как я писала
Есть надежда на то, что сегодня выпустится в продажу МК "Елочный шар Волшебная новость". Последнее видео про стёжку загружается. Ух, надеюсь, что так и будет. Интернет не нагружаю, чтобы все видео побыстрее загрузились. А следом "Снежинка". Потом уже "Рождественский пряник пожеланий" (его и к Рождеству можно шить).
Сами МК к игрушкам в текстовом варианте, в формате PDF. Но, к некоторым этапам есть видео, где наглядно показываю процесс. А ссылки я вставляю прямо в МК, поэтому ждем.
Наборы уже многие купили к МК. Летят к ним. Но, в продаже будут еще немного, сегодня соберу и сделаю фото, чтобы разместить в магазине. Просто пока ждут МК, некоторые покупатели решили спросить про наборы) Верное решение, чтобы материалы для МК пришли вовремя.
Чтобы особо не нагружать интернет (видео у меня на загрузке, иначе бывает "слетает" вся загрузка, даже в конце)) завершаю свои новости
Чуть соориентирую по ценам:
- МК по цене до 400 руб.
- Наборы с материалами 300-350 руб. (кусочки тканей, наполнитель, нитки для вышивки и стёжки, шнурок, бусинки, листочек для пожеланий). Вам понадобятся дополнительно нитки для шитья, иголка, ножницы и вдохновение.
Потом в магазин на витрину всё загружу . Написала, чтобы вы знали, ждать или не ждать))
А пока держим кулачки за видео и ждем.
Удачного и замечательного во всем дня!
С уважением, Ольга