Накануне праздника мы все охвачены приятной суетой, покупкой подарков, выбором нарядов для встречи Нового года, продумыванием праздничного меню и конечно же украшением нашего дома.
Я очень люблю свой дом. Люблю каждый уголочек, заботливо вью уютное гнездышко и очень радуюсь приятным мелочам. А уж к Новогодним праздникам готовлюсь особенно тщательно. Поэтому к выбору новогоднего оформления подхожу со всей ответственностью и трепетом.
И так как я много вышиваю, конечно же стены моего дома к новогодним праздникам украшают новогодние вышивки. И это выглядит очень красиво, нарядно, празднично и уютно.
Практически перед самым Новым годом я закончила очень красивую работу под названием Бесценное время. Эта вышивка по набору от американской фирмы Дименшенс просто пронизана духом Рождества и Нового года. Она добрая, светлая, нарядная.
Каждую деталь этой работы хочется рассматривать, перебирать, словно бусины. Согласитесь, вышивка прекрасна.
Приглашаю вас вместе со мной полюбоваться этой новогодней красотой:
Размер работы 31х40 см, в оформлении использовался пластиковый багет, двойное паспарту, бевел, вышивка оформлена без стекла.
Если вам понравилась данная работа, вы можете заказать мне её отшив по оригинальному набору, отправив мне личное сообщение и оформив покупку. Ссылка на страничку работы на витрине мастерской:
Стоимость набора и доставка службой СДЕК вышитой работы, входят в стоимость, оформление в стоимость вышивки не входит.
От всей души поздравляю вас мои подписчики и гости с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Приятных вам покупок.
Ваш мастер, Наталья.