Дорогие друзья!
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Мастер Татьяна
У Дани микротия –– это отсутствие ушных раковин и слуховых проходов. И раньше это был диагноз на всю жизнь. Но недавно выяснилось, что Даня операбелен! Операбелен! С таким заболеванием так везет не каждому малышу...
Операция –– и жизнь человека будет совершенно другая! И не только у одного Дани –– у родных и знакомых семьи тоже будет другая жизнь!
Операций будет две: сначала на одно ушко и через полгода на другое.
Временной промежуток очень жесткий : от 3 до 4.5 лет. Раньше –– косточки черепа не готовы, позже –– уже не делают такие операции.
Но собрать нужно неподъемную для родителей сумму - 13 575 000 руб.!
У Дани чудесные самоотверженные родители, но сумма операции огромна и для семьи неподьемна.
Родители обращались в Благотворительные Фонды. Мелкие фонды просто не берутся за сбор такой суммы, а крупные - отказывают потому, что нет угрозы жизни. Такая вот чудовищная реальность.
А Даню можно вылечить! Вылечить насовсем! Это именно тот случай, когда здоровье МОЖНО купить за деньги.
И я прошу вас помочь!
Не важно, какая сумма вам будет комфортна. Знаю, что сейчас не самый легкий год. Но... но я всё равно прошу Вас о помощи!
Маму Дани зовут Ирина. И она ведет в
Там есть медицинские документы, отказы фондов, чудесные фотографии/видео Дани и счетчик собранных денег.
Каждые 100 руб –– весомая помощь на операцию маленькому Дане.
Все подробности ЗДЕСЬ:
И, пожалуйста, РЕПОСТ!!!