Здравствуйте мои будущие покупатели и мастера которые просто зашли на мой профиль. Я уже написала немного о себе в графе "О себе" в шапке профиля, но решила написать и вести свой блог, чтобы привлечь ваше внимание.
Меня зовут Смирнова Ульяна, мне 20 лет, замужем.
Живу я в маленьком поселение в Подмосковье.
История моего нового увеличения "Вязания" началась в самый простой день, утром идя на работу я листала ленту новостей в социальной сети "Instagram" , и увидела плед с виду очень объёмный и воздушный. Я решила узнать из какой пряжи он связан, в этот же день я нашла пряжу это оказалась Alize Puffy, на сколько было моё удивление когда я увидела как просто он вяжется без спиц и крючка.
Меня не когда так не интересовало вязание, мне казалось это скучно и занимает много время, а я человек не усидчивый над одним делом долго не сижу, быстро пропадает интерес.
А эта Пряжа меня вдохновила на вязание. Я нашла её в интернет магазине "OZON" довольно по приятной цене.
Забрала я её с почты на следующий день, и когда стала с ней знакомится и ещё больше в неё влюблялась.
За два дня я связала свой первый плед и пару пинеток, и подарила этот комплект своей коллеге по работе, как в подарок о скором пополнение в её семье.
Меня заинтересовало это вязание по петелькам, и я заказала ещё пряжи и вязала просто в подарок знакомым и друзьям, и им приятно и у меня какой не какой опыт и навык.
Через какое-то время мне подруга посоветовала зарегистрироваться на Ярмарке Мастеров, я не сразу согласилась так-как у меня мало опыта, а на Ярмарке Мастеров настоящие мастера и я со своими пледами не чего там не заработаю.
Но через некоторое время я решила согласится с подругой. Зарегистрировалась и вот я тут, выстовила в продажу свой плед который решила не кому не дарить, а начать зарабатывать.
На данный момент у меня всего 1 плед в магазине, и я буду стараться продвигать свой магазин.
Это мой первый блог прошу не судить строго, приму обучающую критику, а не оскорбительную.
Все с чего то начинают, и достигают не малых высот, получиться у каждого, главное не сдаваться.