В этом мастер-классе я покажу, как сделать магическое украшение — длинные серьги своими руками из бисера, страз и проволоки под названием «Доллары».
«В чем магия?», — спросите вы.
Я отвечу: «Исполняются те мечты и желания, в которые мы верим и в образ которых вкладываем свою энергию. Поэтому загадываем себе процветание в Новом году и символически творим его воплощение через создание серег с символическим названием и образом "Доллары"».
А еще:
- по магии чисел 3, 6 и 8 — денежные цифры;
- в создании основы символа мы используем 195 бисерин. И если сложим 1+9+5=15=1+5=6;
- 6 — число стабильности, денежной и материальной! По-моему, это именно то, что нужно — стабильность!
Вот вам и магия в действии :)
Волшебство на Новый год. «Доллары» — длинные серьги своими руками из бисера, страз и проволоки
Понравилась идея привлечь богатство с помощью женского рукоделия? Тогда вот перед вами мастер-класс, подбирайте нужные материалы и вперед :)
Еще мастер-классы украшений, которые подходят на новогоднюю ночь
Для тех, кому нравится, как шикарно переливается стразовая цепочка, но идея «Долларов» как-то не прельщает :)
1) Вот ссылка на мастер-класс «Серьги "Цветы"», где я также использую стразовую цепочку, только в итоге получается вот такое нежное украшение (на фото ниже). Чтобы перейти к мастер-классу, кликайте сюда:
2) Еще один мастер-класс — украшения из стразовой цепочки (кликайте ссылку, чтобы перейти к мастер-классу):
Милые рукодельницы! Желаю вам богатства — в здоровье, в делах, в отношениях с людьми — в Новом 2021 году! 🎄 🎉 🎁
С уважением, Галина Радченко