Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики!
Хочу подробно показать вам набор фарфоровой, миниатюрной кукольной мебели, привезённый из Австралии с приложениями и аксессуарами и, кстати, познакомить с Дюймовочкой Лилей. Скоро набор появится в магазине.
Размеры мебели от 2-х до 7-ми см. В наборе 7 предметов, вот они на фото. Ниже фото отдельных предметов, рассмотрите подробнее.
Набор привезен из Канберры.
Набор с ручной росписью (подглазурной) и золотой каёмочкой.
К набору я добавила фарфоровое блюдо и молочник.
Куколка на фото тоже будет в продаже, но ближе к весне.
Этот набор посуды (размер от 2-х до 4-х см.) тоже войдёт в лот.
Тот же набор, но в декорации гостиной. (Выгородка-декорация - мой рабочий материал, пока не для продажи).
Красивое пирожное и чашка с вишенками тоже войдут в лот.
Пластиковый поднос, чашечки, "пирожные" на тарелочке, розовое трио чайник-молочник-сахарница и табуреточка - приложение бесплатное.
Хозяйка гостиной, Дюймовочка Лиля, тоже войдёт в лот. Это маленькая фарфоровая куколка (10 см.) одета мною, я сделала ей новые волосы из шерстяных ниток, сшила штанишки и платьице из хлопковой ткани с кружевами и шитьём, чепчик и шляпку на смену. Вся одежда снимается.
У Дюймовочки Лили есть две рыжие кошечки. Она хотела бы взять их с собой в новый дом.
Вот так будет выглядеть полный лот фарфоровой кукольной мебели и аксессуаров. Фарфоровая миниатюра сделана в Японии и на Тайване по японским образцам. Получается 11 основных предметов + куколка + пластиковые приборы. Все, что из пластика - прилагается бесплатно.
Все варианты обсуждаются, набор появится скоро, готов отправиться в путешествие без задержки, упаковка будет надёжной.
Заглядывайте в магазинчик, всегда вам рада!
Удачи и здоровья в Новом году!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).