Работы Натальи Усацкой по курсу "Художник по вышивке"
Курс "Художник по вышивке" задумывался, как обучающий курс по профессии для людей без опыта. Для людей, не умеющих ни вышивать ни рисовать. Знания в нем приведены в единую систему, чтобы вы пошагово могли развиваться и совершенствовать ваши навыки.
Конечно, чаще всего к нам приходят люди, которые уже попробовали себя в том или ином рукоделии и хотят развиваться в этой области. Вот что пишет ученица 1 потока Наталья Усацкая.
"Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я из Челябинской области. По профессии инженер - айтишник. Мне 48, рисую, шью, вяжу и вышиваю с детства. Сейчас на пенсии, с удовольствием рукодельничаю.
Всегда нравились красивые наряды, причём не столько хочется платье купить и надеть, сколько понять, как это сделано и сделать самой. Нравится сочетать разные техники в одной работе. Из последних достижений - освоила роспись по текстилю в сочетании с вышивкой, сделала клатч-бокс "Зимние розы".
На данном курсе надеюсь получить систематизированные знания по технологии, материалам, техникам, организации работы. Как знать, может получится и собственный бизнес, а может буду просто делать красивые вещи для себя и близких".
Посмотрите, какие работы создавала Наталья в период обучения! Она сама разрабатывала орнаменты, подбирала материалы и на основе изученных техник и задания создавала собственную схему и выполняла работу.
Она пишет: "Спасибо за курс! Очень здорово мозг раскачался и заработал. Перестала бояться, что слишком сложно и не получится. Просто беру и делаю, в процессе приходит понимание, как можно сделать ещё. Что-то уже приходится записывать на будущее, сразу все не успеваю Эх, часов бы в сутках побольше, да рук ещё штуки четыре!"