Сегодня я планировала рассказать про гречишную подушку: подготовила фото, села писать текст о пользе таких подушек и...нахлынули воспоминания.
⠀
Я помню каждую подушку, которую отправила, потому что каждая уникальна и создана с большой заботой💞.
⠀
Самая необычная подушка, которую мы сделали по просьбе покупателя была с вышитым старославянским символом богатства.
⠀
А самый отсроченный отзыв пришел спустя полгода. Причем покупатель сразу предупредил меня, что даст отзыв не ранее, чем через полгода, когда протестирует подушку. И он действительно написал его: «Прошло полгода, у меня прошли боли в шее, благодарю за подушку»
⠀
Самый частый отзыв, который я получаю от клиентов, звучит примерно так: «Несколько дней привыкал/а, теперь на другой подушке спать не могу, даже вожу ее везде с собой»
⠀
А самая милая причина покупки: «Понравились рюшечки и бантики»
⠀
В общем, ребята, текста о полезных эко-подушках не получилось, а получился день воспоминаний.
⠀
💁🏼♀️ Знаете, какие были самые популярные запросы при заказе подушек:
⠀
- Хочу поменять подушку на натуральную, полезную для здоровья, из природных материалов.
- Хочу решить проблемы с шейным отделом: болит (затекает) шея.
- Посоветовал врач-остеопат.
- Для подростка в период ЕГЭ, чтобы улучшить сон и расслабить нервную систему.
- Особенным деткам по совету врачей при комплексном лечении проблем со сном.
- Хочу изменить качество сна, улучшить здоровье, перестать просыпаться с тяжелой головой.
- Сделать подарок близким.
⠀
❕Чтобы каждый запрос был решен на 100%, мы обязательно обсуждаем будущую подушку.
Я задаю вопросы:
▫️В каких позах любите спать.
▫️Какой у вас размер плеча?
В зависимости от ваших ответов определяем высоту подушки, выбираем оптимальный размер.
⠀
После получения подушки вы дополнительно можете отрегулировать ее под себя: частично убрать или добавить наполнитель.
⠀
🌱Немного о составе:
Ткань: долговечная, износостойкая и приятная на ощупь, 100% лен.
Наполнители: гречишная лузга+можжевельник; гречишная лузга+сосна
⠀
Если у вас уже есть наша чудо-подушка, поделитесь ощущениями. А если нет, Новый год – отличный повод порадовать себя и близких!