Последние 2 дня, когда можно приобрести выкройку теленка по специальной цене - 550 рублей!
Было очень сложно вотобрать фотографии, так как каждая из отонятых отражает трогательность, ранимость, беззащитность этого ребёнка, в особых нотках.
Подвижная поворотная шея, голова и ножки с двойными шплинтами - все это позволяет теленку менять положение тела и даже, свернувшись клубочком, прижаться к ладони. Он меняет положение тела при малейшем касании - он живой!
Я безмерно благодарна вселенной, что послала мне эту идею и благодарю себя за то, что хватило терпения доработать все, довести до ума выкройку, не полениться и 6 раз переделывать ножки и вносить все изменения в детали выкройки.
Я считаю этого ребёнка важным этапом в своей творческой жизни. И я теперь смогу идти дальше в направлении подвижного крепления у своих новых малышей.
Вы тоже можете познакомится с таким креплением, создать своего живого теленка!
Я горжусь этой выкройкой и считаю её уникальной: так как я сделала максимально точную выкройку, добавила подробное описание и рекомендации, котрые помогут сшить теленка и получить от этого процесса удовольствие!
И обязательно, я просто уверена, создав одного подвижного малыша, Вам захочется это повторить в других своих работах.
Стоимость 550 рублей продержится не более 2 дней.
Потом стоимость выкройки составит 750 рублей и она этого стоит!
Детки по этой выкройке получаются очень ранимые и нежные. Помещаются в одной руке и очерь ютно в ней лежат, меняя положение тела, при малейшем наклоне.
Выкройка новая и интересная! Работать не будет скучно!
А если представить, кого можно сшить, основываясь на эту выкройку, то я бы назвала её бесценной: ведь козочки, жирафы, овечки, олени, антиллопы - все это можно сшить по этой выкройке, лишь внося небольшие измения!
Детали шьются быстро, так как выкройка сопровождается подробнейшим описанием и содержит числовые и буквенные обозначения. Даны советы и рекомендации по пошиву, сборке и оформлению.
Переднюю часть мордочки можно привалять или слепить. Можно обойтись просто утяжкой.
Бонус: выкройка цельных ножек! Т. е. Вы можете сшить на выбор: теленка с подвижнвми ножками или в классическом стиле тедди.
Выкройка хранится на гугл диске и после оплаты я пришлю Вам ссылку.
Желаю всем предпраздничного настроения и улыбок от счастья