Я получила негативный отзыв в своем магазине.
За несколько лет работы и общения с людьми получить какашку под Новый год весьма интересно. Тем более, что он первый за все время.
Вот и делюсь с народом.
Фамилия женщины весьма характерна - Оскорбина...Ну как тут не опоэзить событие. Делюсь!
По этому поводу мои рассуждения тут
Звание дуры получить
Надо постараться,
Чтоб народ тут посмешить
И не оскорбляться….
Но фамилия дана
Столь определительна,
Что наврядли для ума
Станет удивительной.
Но зато нам удивляться,
Видно, тут назначено.
Мы не будем оскорбляться-
Нет фамилий значимых…
Ролик снят не для статьи на Ярмарке, а в привычном для моих подписчиков формате – общения «на тему», что касается моей деятельности, а она весьма обширна. И включает в себя не только создание свечей и статуй, а и выправление человеческих судеб.
А на этом пути встречаются весьма разные люди. И к каждому я привыкла за долгие годы находить свой подход. И для меня весьма странно и удивительно, когда подобные личности, проявляя свой нетерпеливый характер и обнажающие всем своим естеством негативный мир в своей голове – вообще появляются у меня в магазине…От них существует определенный барьер. Но, видимо перед праздниками, в такой напряженной и суматошной обстановке что-то пошло не так…
Определенно, у женщины тяжелая форма диабета. Ибо только при таком диагнозе можно совершать подобные поступки и видеть только негативные стороны событий, угнетая вокруг всех, кто с тобой еще пока вынужден контактировать.
Терпение, добро и радость – пусть придут к вам в жизнь. Это пожелание для всех, кроме героини проекта «Дура Года» - Оскорбиной Натальи Александровны из славного города Питера.