Всем привет и с наступающим! 😊
Последний день уходящего года дает нам прекрасную возможность наладить личную жизнь! Для Вас я подготовила три несложных любовных обряда, которые делаются 31 декабря, чтобы в Новом году быть в счастливых отношениях.
Первый ритуал подходит для тех, у кого уже есть на примете мужчина или состоит в отношениях для укрепления чувств к Вам избранника.
Совершайте ритуал на заре последнего дня года. В это время магическая энергия находится на своем пике!
Встаньте до наступления зари. Оденьтесь потеплее и выйдите на улицу, в открытую местность вдали от людей.
Повернитесь лицом на восток, к восходящему солнцу.
Прочтите заговор вслух, с воодушевлением:
“Солнышко красное встает,
Светом мир последний раз в году озаряет,
Любовью милого (имя мужчины) окутывает.
Любовью не простою, а вечною да страстною,
Ко мне стремлением, по мне томлением.
Солнце на небосводе за (имя мужчины) следит,
Чтобы любовь не гасла, чтобы ярко горела.
Силы небесные нас вовек соединяют.
Аминь, аминь, аминь!”
Поклонитесь солнцу в пояс и возвращайтесь домой. По пути ни с кем не разговаривайте.
Дома можно поспать, а можно полежать полчаса, помечтать о будущем с мужчиной, представляя все так, как вы хотите, а дальше вставайте и занимайтесь приготовлением к празднику!
Этот приворот несложен в исполнении, но от этого не менее эффективен. Первые результаты появятся, как только пробьют куранты!
Следующим обрядом одинокие девушки привлекут в свою жизнь любовь, предначертанную судьбой. Сделайте его, и вы распрощаетесь с одиночеством! Делают его вечером 31 декабря.
Перед ритуалом примите ванну, очистите душу и тело. Распустите волосы и наденьте просторную одежду светлых цветов.
В час между 22:00 и 23:00 найдите в доме тихую комнату. Погасите в ней весь свет, отключите средства связи — отвлекаться от ритуала нельзя!
На столе треугольником расставьте три разных свечи. Белая свеча — символ чистоты и гармонии. Золотая — подкрепляет силу магии и привлекает статусного жениха. Красная — вечный символ искренней любви.
В “треугольник” поставьте зеркало так, чтобы красная свеча отражалась, а остальные стояли по бокам. Зажгите свечи и посмотритесь в зеркало сквозь пламя огня.
Глядя в глаза своему отражению, прочтите заговор:
“Как народ добрый огнями праздными любуется,
Как медком хмельным да яствами лакомится,
Так на мое лицо румяное да брови соболиные молодцы пусть засматриваются.
Три свечи во пору Христову зажгу, так в трижды боле, чем снега белого,
Стольким женихам у порога дома моего стоять,
И купцам, и скаредам, и черным, и белым, и бурым, и караковым.
Звезды небесные, Солнце красное, Луна-матушка,
Будьте мне сватьями дорогими.
Аминь!”
Продолжайте смотреть на огонь до тех пор, пока не наступит 23:00. Прислушайтесь к своему сердцу, представляйте себе счастливую жизнь с будущим избранником.
Если в оставшийся час свечи не догорят, погасите их пальцами. Огарки перевяжите красной нитью и уберите в потайное место.
Зеркало заверните в белую ткань и спрячьте со свечами. Смотреться в него нельзя до тех пор, пока не найдете своего суженого.
Если кто-то не успел сделать приворот на заре, не стоит переживать. Один из самых простых и распространенных новогодних приворотов — приворот с бокалом шампанского.
Для совершения такого приворота нужно в первые мгновения нового года, держа в руке бокал шампанского, произнести магические слова:
«Новый день, новый год, новая жизнь.
В этой жизни нам с (имя вашего избранника) вместе быть суждено,
вместе счастье делить предрешено.
Не расстанемся ни за год, ни за всю жизнь. Так тому и быть!».
Произнеся эти слова, залпом выпейте шампанское. При всей кажущейся простоте, этот приворот очень эффективный.
Также Вы можете заказать безопасное гадание на любовь и отношения у меня здесь -
А для того, чтобы привлечь в свою жизнь нежные отношения и любовь, Вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит», узнать про него можно здесь -
Также Вы можете взять у меня индивидуальный магический урок, касаемо Вашей индивидуальной ситуации, перейдя сюда –
Буду рада видеть вас на моем
Любви Вам в наступающем году!💞 💞