Моя история началась 5 лет назад, когда в солнечный летний день в период универских каникул я релаксировала на дачных качелях. Навязчивая мысль закралась неожиданно, захотелось что-то свое. Что-то отличное от моего математическо-финансового мира, что-то творческое и вызывающее во взгляде людей восторг... ну или хотя бы каплю интереса.😇 Денег у студентки 2-го курса особо не было, поэтому далее включилась логика – двигатель моего прогресса.💪
Что я умею и люблю? На что не нужны большие инвестиции?
Я смотрела на покачивающиеся от ветра березки, вспоминала детство.🌳
И меня осенило! Когда-то давно бабуля по моей же просьбе подарила аппарат для выжигания по дереву. Я не профессионал в гравировке, но обожаю кропотливую работу – это раз. Дерево – не самый дорогой материал – это два. Канцелярка для человека с коробкой ластиков под подушкой = основа для идеи товара – это три. Так, шаг за шагом я пришла к идее блокнотов мини (9*9см).🔥Это казалось мне гениальным, ведь здесь всё просто: блоки листов можно купить в обычном магазине, отверстия сделать дрелью и т.д. Вопрос был только в том, как раздобыть деревянные обложки нужного размера... И дальше следует та самая веселая история каждого начинающего «предпринимателя».😅
Мораль в том, что во всем виноваты те самые березки, которые качались на ветру. Любопытно, как рождаются идеи у людей, создающих успешные компании?🧐