Доброго дня, друзья!
Знаете… у нас, на ветренном побережье бухты Золотой Рог тоже выпал легкий снежок. И настроение становится предпраздничным…
Сегодня утром с 5-летним сынишкой обсуждаем. А что будет в Новый год? А чего ты ждешь? И вдруг он спрашивает: «Мама, а ТЫ написала письмо Деду Морозу? Что ты хочешь?». И тут я растерялась)) Понимаю, что себе-то подарок я и не придумала. Не остановилась, и не послушала внутри – чего же мне хочется для себя?
А сейчас думаю, наверное, я не одна такая заботливая… Это счастливая суета – делать сюрпризы и подарки любимым, близким, хорошим людям. А ведь среди них есть еще один невероятно важный человек. Это мы сами. Хочу помочь вам сделать подарок лучшему человеку на свете. Чтобы вы могли не откладывать на «потом», а порадовать себя прямо сейчас. Я точно знаю, когда мы довольны, тогда как будто удача притягивается сама собой, во всех делах. И я знаю, что часто именно сыворотку, в заказах вы откладываете «на следующий раз». Поэтому порадую вас прямо сейчас, сегодня.
ВСЕ СЫВОРОТКИ -30%
Да, скидка по максимуму!!)
Настоящая сыворотка – это самый дорогой продукт. Действует как снайперский выстрел, точно в цель. Продукт с эффектом, стирающим годы. Я очень люблю действие моих сывороток. Это не просто гель с парой активов)) Это… Волшебство, да и только. И лучшие компоненты – именно здесь, они едут ко мне с разных концов планеты. Сыворотки действуют настолько глубоко и эффективно, что полностью обновляют кожу, и даже помогают запустить естественные процессы омоложения, изнутри, когда кожа подтягивается и начинает сиять. Я как искусный коллекционер в своем винном погребе)) Можно наслаждаться КАЖДЫМ ингредиентом многогранного состава этих эликсиров. Но если их гармонично и умело соединить… результат будет великолепный.
Хочу сегодня сделать именно такой подарок, редкий и ценный, особенный.
Да, ВСЕ СЫВОРОТКИ -30%, по максимуму.
В первую очередь, пусть это будет подарок себе. Замечательному, ценному человеку.
.
С теплом,
Алина
Silk&Bliss (Шелк & Нега)