Уважаемые мастера, друзья, подписчики!Мы дождались!
Большая Медведица поздравляет вас с наступающим долгожданным новым 2021 годом!
Пусть вам сопутствует удача, никогда не покидает вдохновение и терпение. А главное, верьте в себя, в свои силы! У вас обязательно все получится. Поверьте, это показал и мой опыт, Вселенная слышит вас и ваши желания, молитвы. Желаю вам тепла, любви и заботы близких!
И наконец-то мы сможем оставить все плохое позади и с большой надеждой шагнуть в новый цикл.
Безусловно этот год был сложным практически для всех, и в материальном плане, и в здоровье. Это был год потерь. Я благодарна жизни за все, что случилось со мной, за все события - и плохие и хорошие.
Вместе с тем, я благодарна знакомству, общению со многими мастерами. Девочки, вы такие трудолюбивые, вдохновенные и позитивные. Так здорово делиться с вами советами, помогать и видеть как ваши магазины меняются в лучшую сторону, как вы совершенствуетесь.
Это помогает мне продолжать идти к своей мечте в творчестве, взращивать собственный профессионализм.
В этом году я впервые в жизни провела свой первый мастер-класс, научилась создавать и шить сумочки и официально стала самозанятой.
Но главное, чему я благодарна 2020 году - это личностные трансформации. Осознание в каких сферах и с какими людьми сделала ошибки. Это очень тяжелые психологические перемены, которые я переживала с большим трудом. И продолжаю переживать. Во мне многое изменилось в лучшую сторону. Я поняла, что в жизни нужно не только брать, но и отдавать, быть добрее к людям и не желать никому зла. Появилось искренне бескорыстное желание делать добро.
И я увидела как стали окружающие ко мне добрее, как добро стало возращаться. Наконец поняла очень глубокий смысл фразы «Если хочешь изменить мир, начни с себя» . И рада, что поняла это в 30, а не в 50, когда уже поздно что-то отдавать, менять.
И это, пожалуй, самые важные, главные мои достижения за год.
Друзья, будьте благодарны за все, что имеете и жизнь вам даст больше. Если вы сыты, одеты, у вас есть теплая постель, вы и ваши родители живы и здоровы, то вы уже счастливый человек. Поверьте, у некоторых нет и этого!
До новых встреч и свершений в Новом 2021 году!
Всегда ваша,
Медведица Анастасия