Дорогие мои подписчики, покупатели, друзья и гости!
Суета понемногу проходит, пора поздравить вас с наступающими праздниками. А то скоро каникулы.
Вот и подходит к завершению этот странный, необычный во многом, проверяющий нас на прочность, волнительный 2020 год. Самое интересное, что в эти дни все чаще и чаще слышу от своего окружения слова - быстрее бы Новый год. Даже по телевизору реклама со словами Уходи)) Видимо, накопилась усталость от всего, что было в этом году.
Но, давайте не забывать и о том, что в этом году было и хорошее. Многие смогли сделать паузу в беготне и суете будней и насладится общением с семьей. Плюс? Еще какой! И на мой взгляд, огромнейший! Главное, чтобы все были здоровы!
Да и в мыслях многое поменялось, пришло осознание того, что мир очень хрупок, что загадывать на далеко-далеко не нужно, нужно ЛОВИТЬ СЕЙЧАС, нужно РАДОВАТЬСЯ тому, что есть СЕЙЧАС, что нужно ЖИТЬ СЕЙЧАС, а не откладывать свои мечты, цели на потом. Я давно это знала и старалась жить по этим принципам, но частенько все же меня заносило и думалось - вот когда у меня то будет, вот когда это случится, вот когда то... Живя с такими мыслями упускаешь время, которое и так очень дорого!
Поэтому скажем и этому году Спасибо!
Пусть все плохое перемелется в муку и сдуется ветром прочь!
А в Новом 2021 году преумножается всё хорошее и благополучное!
И есть такое, что если много людей мечтают об одном и том же, то это сбывается.
Так давайте вместе загадаем желание, чтобы Новый 2021 год был совершенно другим и счастливым, радостным, успешным, легким для всех! Пусть всё плохое, разные вирусы, болезни останутся в уходящем году и уйдут тихо без проблем. Пусть жизнь людей заиграет радужными красками и вновь будет общение с близкими и друзьями, возможность обнять всех родных и поцеловать в щечку без маски
Я не нумеролог, но смотрите, если сложить циферки 2021 года, то получается 5. Отлично же!
Так пусть 2021 год начнется у вас отлично!
Пусть здоровье ваше и близких будет на 5+!
Пусть планы и проекты реализуются на отлично!
Пусть рост финансов показывает отличный результат!
Пусть отношения в семье будут отличными!
Пусть дни проходят в солнечном настроении и на отлично!
Пусть, когда вас спросят как дела, вы с радостью скажете - ОТЛИЧНО!
И в ответ услышите - и у меня ОТЛИЧНО!
А еще ведь и 21 магическое число. Это же три раза по чуду!
Так пусть для вас и всех Новый 2021 год будет по-настоящему чудесным во всем!
Счастливого вам Нового 2021 года!
Потом с интернетом вничью не получилось сыграть, он вел счет постоянно. Поэтому удалось загрузить только 1 МК на елочный шар "Волшебная ночь". Поэтому решила, что если что-то не клеится, надо просто отпустить. Значит так надо.
Зато в след. году будет больше интересных новинок перед Новым годом. И МК другие размещу.
Вот правильно говорят, что ни делается, все к лучшему. Снова это осознала на опыте. Все думала, почему я так долго не могу доделать МК по косметичке. Да, постоянно это дело убегает из приоритетных, но оказалось есть и еще причина, более важная. Учитывая сколько недель я делала эти 3 МК на елочные игрушки, просто нереально быстро доделать косметичку. Там у меня 22 детали в сюжете! Чем я думала, когда создавала такой сюжет для МК?
Это же сколько страниц будет, учитывая что я показываю и рассказываю все подробно. Вот она гора, которую мне предстояло перейти. В итоге предновогодние МК дали мне понять, что гору лучше эту обойти. И что? Я просто дошью эту косметичку с домиками "Радужный городок" и размещу в продажу. А для МК сделаю новый сюжет попроще на косметичку и сделаю его заново, чтобы и начинающие смогли ее сшить.
Еще надо пересмотреть свое отношение к МК. Видимо чересчур я в них все подробно рассказываю. Где-то точно перебор!
Друзья, если вы шили по моим МК Ключницу "Совушка" или новогодний шар "Волшебная ночь", то напишите мне, может я, и правда, много повторяюсь и можно сократить их. Поделитесь своим мнением со мной. Взгляд со стороны всегда очень ценен! Для меня очень важно донести понятно информацию, поделиться своим опытом в этом виде творчества, но я только учусь созданию МК.
И сразу отвечу на вопрос про наборы к МК.
Наборы к МК в след. году делать не буду. Прошу извинить! Вот последний собрала и отправила на ключницу "Совушка". На новогодний шар 1 набор остался и всё.
Потому что в планах новые проекты и мне нужно будет расширить цветовую палитру тканей, и не будет возможности покупать большие отрезы одинаковой ткани, т.к. они достаточно дорогие. И хочу сосредоточиться на новом в ассортименте. Не буду ничего пока рассказывать, лучше сначала сделать, выпустить и потом рассказать. Но, интересненькое 😉
МК создавать буду. Тем более у меня много задумок. Но, часто не получится, т.к. создаю я их долго.
И пока СТОП заказам. На повторы я хоть и беру заказы, но сейчас уже всё. На январь есть заказы и надо доделать начатое. А сначала отдохнуть на зимних каникулах.
Вот такие новости.
И помните, чудеса там, где в них верят!😉