КАК СОЗДАТЬ УЮТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ⠀
⠀
Атмосфера в доме очень важна для любого человека. Мои картины становятся источником хорошего настроения, который в любую минуту готов наполнить энергией и счастьем. И я искренне верю, что украшение дома должно быть приятным и легким.⠀
⠀⠀
Моя покупательница Ирина более 3х лет искала художника, который сможет ей помочь подобрать и напишет картины в дом. Мы обсудили ее пожелания, я посмотрела фото интерьера. Нами была согласована лаванда размера 80х60см. ⠀
⠀
По получению Ирина писала мне:⠀
«Работа выполнена профессионально, учтены все мои пожелания, картина играет волшебными красками, невероятно украшает интерьер и создаёт отличное настроение на весь день. Картины Ольги излучают положительную энергетику и украсят любой интерьер. В перспективе у нас ещё несколько интересных работ, которые создадут единую концепцию и уют в новой квартире. Отдельное спасибо за помощь в подборе композиций, цветовых решений и размера картин, а также рекомендации по их оформлению. Общение с Ольгой лёгкое и непринуждённое, все вопросы решаются быстро и результативно с соблюдением всех сроков и договорённостей.» ⠀
⠀
Ирочка, спасибо Вам за доверие и бесконечный позитив💕⠀
⠀
📌 Цена повтора этой картины в размере 80х60 ( в оформлении 105х85см) - 12500р. без учёта оформления. Цену других размеров уточняйте⠀
⠀
📝 Пишите сообщение, или⠀
📲WhatsApp, Viber, Telegram +7 916 873 84 00 ⠀
и я подберу размер картины, подходящий вашему интерьеру.⠀