Итоги года уходящего.
Ну что ж 2020 год уже практически подошел к концу и мне хотелось бы подвести итого уходящего года. Год был сложным, тяжелым и очень напряженным, все знают почему, COVID-19 не пощадил никого, но тем не менее было и много хорошего.
В этом году получилось много учиться, так как из-за пандемии очень многие перешли в онлайн-режим, что для меня лично намного удобнее. Я сейчас не говорю, про самообучение (этот процесс постоянный и не прекращающийся никогда), речь именно про учебу в школах и у мастеров, которые уже состоялись в своем направлении творчества.
Итак:
Мастер-класс творческого дуэта АняМаня
Школа Текстильной куклы Soroka HM
Мастер-класс Тамары Пивнюк
Ватная школа Ирины Блиновой "Принцесса на вате" + отдельные мастер-классы, которые не вошли в программу школы
Курс «Графика в карандаше»
Курс «Основы акварельного портрета»
Практический курс по рисованию портретов карандашом
Курс по иллюстрации
В этом году получилось сделать новогоднюю коллекцию, а не просто разрозненных персонажей.
Запустила новую серию работ «Возвращаем к жизни старых кукол». Которая уже переросла в отдельную коллекцию.
Разработала эскизы и обсудили все детали для благотворительно проекта в помощь животным. Будет отдельная коллекция эксклюзивных елочных игрушек.
Благодаря моему любимому супругу создается мой личный сайт, он полностью взял на себя все связанные с этим вопросы.
Взяли нашу Пельмешку, за что спасибо моему любимому и обожаемому супругу. Не каждый супруг поедет хрен знает куда, хрен знает зачем ранним утром в свой законный выходной, только потому что у его половинки шило в *опе, да еще и припекает.
Я благодарна Всем, кто в этом году был со мной. За доверие мне как автору кукол, за поддержку моего творчества, за волшебные пендели и критику, за то, что Вы принимали участие в моей жизни и моем творчестве.
Всех люблю и обнимаю!