Дорогие мои покупатели и гости!
С наступающим Новым 2021 Годом вас!!
Такой год интересный выдался! Для всех разный. И для каждого из нас неоднозначный....
У меня, например, были и потери близких людей, и обретение нового понимания себя, своего пути, которое перевернуло всю мою жизнь.... И я очень благодарна этому году за всё!! Он показал мне самое главное - без внутренней опоры, без четкого осознания, чего хочет моя душа, - нет опоры во внешнем мире, всё призрачно и непостоянно.
В этом году я решила поставить в доме живую елку. Именно ель, а не пихту или сосну, которые мы покупали раньше из практических соображений. Елку, которая колется и у которой осыпаются иголки. А до этого в нашем доме уже несколько лет красовалась искусственная елочка, красивая, пушистая, со встроенными лампочками. Я пребывала в уверенности, что такая ель практичнее и экологичнее () живой. А что, жалко ведь живые елки рубить! И тот факт, что производство такой елки - весьма загрязняющий планету процесс, меня не смущал. Вот купили одну - и на всю жизнь, потом внукам еще подарим
Да, настроение новогоднее есть.
Да, практично.
Но...что-то было не так в этом настроении. Натянутое оно какое-то, ненастоящее.
И когда недавно в доме появилась живая ель, я поняла в чем дело! В моем состоянии, которое, как ни крути, передавалось и детям тоже. Она такая ароматная у нас, такая пушистая, такая красивая, что я даже не стала ее особо украшать чем-то - так, гирлянда и десяток шариков. А самое-самое в ней - аромааат
Сразу память выдала мне картинку из детства: я на "елке" в детском саду, мы водим хоровод вокруг огромной живой (!) ели. Потом будет подарок с шоколадными конфетами и мандаринами. И такое счастье разливается кругом!! И мне так хорошо и радостно, я в своем "домике"
Вот, вот что мне нужно было, состояние "я в своем домике", которому не страшны внешние события, бури, не влияют чужие мнения и эмоции! Где так спокойно, безопасно, хорошо. Где есть я и моя душа. Где мне всегда есть поддержка и понимание.
Я вам не буду желать чего-то внешнего.
В этом году я пожелаю найти каждой (или каждому) такой свой "домик". Или вспомнить о своем. И всё там будет настоящее, от сердца, от души, СВОЕ. Где теплое счастье разливается вокруг сияющим светом. Где нет места болезням, а удача, красота и здоровье неразлучны и всегда с вами.
Я в домике))
Благодарю от всей души каждого-каждого из вас! Что были со мной в этом году! За ваши покупки, которые были, прежде всего, следствием симпатии и доверия нам! За ваши такие искренние отзывы, которые каждый раз теплом разливаются в моем сердце
Я буду очень рада встрече с вами в новом году!
С любовью и теплом,
Ваша Марина