В моей молодости (почему - то так ?) было принято за столом провожать старый год со словами и воспоминаниями, какой он был плохой и почему он был плох. Вспоминали какие - то неприятности, плохие новости, события, обиды...
Этот год - каким он был?
Не думайте о нем плохо. Это наша жизнь и год нашей жизни. И, как прошел этот год, зависит в бОльшей степени от нас. Поверьте, если вы возьмете листочек бумаги и напишите ваши радостные события и то, что вы сделали в этом году, то список получится гораздо больше грустных или неприятных событий.
Да, у кого- то случилась беда. Но вы просто подумайте - какая вы молодец, что справились с этим!
Да, пришел коронавирус... но мы выдержали!
Да, карантин... но мы научились чему - то новому!
Да, самоизоляция... но мы поняли, как хорошо жить простой жизнью!
И я хочу сказать СПАСИБО!
Спасибо этому году, что он не унес никого из близких.
Спасибо этому году, что мы научились ценить простые привычные моменты жизни.
Спасибо всем Покупателям! Я вас обожаю! Вы - самые ЛУЧШИЕ Покупатели на свете! Мы - на одной волне понимания и любви.
Спасибо Мастерам! Ваши работы вдохновляют и радуют!
Спасибо Ярмарке! Как бы мы ни ворчали, но это самая лучшая площадка!
Спасибо Друзьям! Вы поддерживаете мои любые начинания, приветствуете мои новинки, просто вы - рядом!.
Спасибо любителям и ценителям моего удовольствия! Вы возвращаетесь снова и это дорогого стоит!
ЖЕЛАЮ!
Это шутка. 😂 😂 Но в этом есть правильные моменты!
Я же буду чуть занудой и желаю всем нам здоровья и еще раз здоровья, успехов и новых побед, правильных мечтаний и их исполнения, всего самого - пресамого и моооре удовольствий!
С Новым Годом! Пусть все желания сбудутся!
А не будут сбываться, мы их сами сбудем!