В ушедшем 2020 году у меня по известным причинам сорвался один проект. Я планировала персональную выставку на тему "День и Ночь", с участием моих картин, керамики и еще некоторого хэнд-мейда. Я не расстроилась, было много других прекрасных выставок и проектов, и большая часть картин уже нашла своих владельцев. Но остались фото. И я подумала: пусть этот проект будет тут, на память. Хоть он был только в моей голове, работы мои были совершенно реальны))
"Лесной дух", холст, масло. 40х40 см, 2019 год
Три картины из летней серии: "Люпиновый закат", 30 см, "Лисий хвостик", 30 см, "Летний вечер", 40 см, всё холст, масло. 2020 год.
Подробнее о кинцуги можно прочитать тут
"Солнцеворот", холст, акрил, масло. 50х70 см,2019 год.
"Сиреневый вечер на Марсовом поле", холст, масло. 50х50 см. 2020 год.
"Сон в летнюю ночь", холст на картоне,акрил, акриловый контур. 30х40 см, 2020 год.
"День и Ночь", диптих. Холст, акрил. 50х60 см с фениксом, 40х50 с кошкой. 2020 год.
Тема дня и ночи - моя любимая тема для аллегорий. Люблю эту двухтерминальность, две стороны одной медали. В каждом из нас живут эти стороны - светлая и тёмная.
Какие-то картины уже нашли свои новые дома, а какие-то еще остались. Если Вам по душе пришлась какая-то из работ, то приглашаю Вас в свой магазин!