Привет, Друг Молинии🌿
Первую запись в блоге в 2021 году делаю знакомством. Рассажу о себе и хочу узнать тебя поближе.
Спасибо за радушный прием видео с закулисья производства. Если не видел, то смотри
Меня зовут Ксения Соломонова. Я мама троих девчонок и основатель бренда одежды для детей и взрослых Molinialife🌿
Расскажу о своих достоинствах/талантах. О недостатках и скверных черт характеры умолчу. Считаю, что так будет честно. Честно по отношении тебя ко мне).
Родилась в прошлом веке. В Казахстане. Затем, не спросив мнения двухлетней меня, родители переехали в село Варна в Челябинской области. Переехали в дом с огородом и сараем. Переехали в детство с мальчишками-соседями, в игру «Сифа» со стекловатой на стройках. В игры в кукол на заднем крыльце дома с подругой Альбиной. В чужие огороды по ночам. До сих пор не могу понять, зачем нам, двенадцатилетним, нужны были яблоки с чужих дач, когда свои во дворе росли? Было в этом что-то романтичное. Особенно в стрельбе сторожа солью.
Так проходило лето.
В остальное время года училась. Училась в лицее с уклоном на музыку. Годы учебы в музыкальной школе не прошли даром. Я в совершенстве овладела мастерством игры на музыкальных инструментах, точнее инструменте - на треугольнике🎼. С достоинством и без диплома бросила уроки игры на фортепиано.
В 1998 году встал вопрос о моем дальнейшем образовании. Село Варна и музыкальный лицей мне предложить большего не моги.
С моим согласием, я, мама и два чемодана приехали в Калининград.
Калининград встретил радушно. Встретил юридическим факультетом. Страстью к справедливости и наказанию преступников я горела с семи лет. Отмечу, что страсть угасала, в моменты проникновения на чужие дачи, с целью хищения пары яблок.
Окончив вышку с дипломом, с кольцом на безымянном пальце, с ребёнком на руках,сразу стала работать. Вскоре открыла юридическую фирму. Закончила 100500 дополнительных курсов повышения квалификации. Диплом медиатора украшал мой кабинет, наряду со свидетельство о членстве Торговой промышленной палаты. Я любила юриспруденцию, а клиенты уважали меня.
На пике проф деятельности ухожу в декрет. Затем в хронический дектер. С тремя дочерьми на руках сложно возвращаться на прежние позиции.
Принимаю решения уйти. Решения приняла, а ночами ревела в подушку.
Главу в книги жизни «Юриспруденция» закрыла. Открыла новую - «Молиния🌿».
В ответ расскажи в комментрариях меняли ли профессию, из какого ты города. Да, знаю, незнокомому человеку не расскажешь вот так сразу, но я начала первая. Рада знакомству🌷 . Давай дружить!
Molinialife🌿, соткано с теплом.