Давайте знакомиться)
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 24 года и живу я в прекрасном творческом городе Санкт-Петербурге. По профессии я художник-миниатюрист, преподаватель.Окончила "Российский колледж традиционной культуры". В далеком 2015 году параллельно с учебой начала свой творческий самостоятельный путь. Сначала я просто делилась учебными работами, затем по-тихоньку началось мое знакомство с натуральными камнями и росписью на них, процесс медленно, но верно затягивал, пробовала разные сюжеты и техники,а одним из любимых сюжетов стал анималистический. Сколько себя помню, животные всегда притягивали мое внимание, энциклопедии с яркими картинками были самыми любимыми книгами детства,а первый полноценный профессиональный рисунок был сделан лет в 10 с изображением морды кошки. Вот и во время экспериментов я неоднократно возвращалась к братьям нашим меньшим, постепенно они все больше и больше входили в мое творчество и в результате заняли в нем самое что ни на есть главное место.
Теперь я с упоением изучаю их, бесконечно рисую, делюсь своим творчеством с Вами, радую Вас портретиками Ваших усато-полосатых от чего получаю невероятное непередаваемое удовольствие!
А еще считаю непростительным не познакомить Вас с моими самыми главными вдохновителями и участниками любого творческого процесса. Со мной в мастерской рука об лапу творят и вытворяют три самых неповторимых кота: Графит, Шкипер и Беляшик и, конечно, главная воображуля- красотуля собака Айза. Все они иногда появляются здесь в мастерской то показывая новые изделия,то приоткрывая тайны волшебного рабочего процесса, а иногда и просто для хорошего настроения)
Добро пожаловать в наш маленький уютный творческий мирок, надеемся Вам у нас понравится)