Последний заказ в 2020 году мы вручили за 3 часа 🙈 до боя курантов. Это стало возможным благодаря моей ответственной помощнице Антонине, которая даже 31 декабря не переставала упаковывать и отправлять ваши новые украшения 🎁
Мне очень приятно, что вы выбирали ювелирные изделия KRASOTKNA для важных событий, в подарок для близких людей и просто, чтобы порадовать себя. Выходили замуж в комплекте «Оригами»
2020 в хорошем смысле стал для меня особенным:
⭐️ выпустила первое изделие из золота
⭐️ количество обладательниц украшений KRASOTKINA превысило 300 девушек
⭐️ перешагнула первый 1 000 000 рублей проданных украшений
⭐️ усовершенствовала упаковку и с уверенностью могу сказать, что она одна из самых лучших
⭐️ расширила команду до 10-ти человек
⭐️ нашла ассистента мечты и делегировала часть своих ключевых функций
⭐️ организовала 8 профессиональных съемок в фото-студиях, где снимают клипы Клава Кока, Серебро и интервью Дудя
⭐️ устроила первый корпоратив в честь первого года рождения онлайн-магазина
Спасибо, Вам за то, что весь этот год пережил со мной. И тем, кто присоединился совсем недавно. Каждый заказ, каждый отзывыв и искренняя рекомендация вносит вклад в развитие и улучшение моего бренда ♥️
Пусть 2021 год будет насыщен только яркими событиями, долгожданными путешествиями и приятными сюрпризами! Пусть каждая из вас будет бесконечно здорова, искренне счастлива и по-настоящему любима 🎄✨