ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
– это соединение стихии огня и земли, благодаря этому он широко применяется для изготовления свечей, отливок для диагностики человека. Он обладает способностью очищать и восстанавливать тонкие тела человека и пространство вокруг себя.
Воск – это удивительный ингредиент, который содержит в себе более трехсот химических соединений. До наших времен дошла поговорка «мед — жидкое золото, а воск — золотые слитки».
Если свеча изготовлена из натурального пчелиного воска она ионизирует помещение не хуже современных технологий, способна очистить воздух от вирусов, расслабить, успокоить и настроить на гармоничное состояние, в отличие от парафиновых свечей, которые с первых минут горения выделают огромное количество токсических веществ.
Я уже не говорю про чудесный медовый аромат, которым пропитаны все свечи, а если добавить, например лаванду или же капельку эфирного масла жасмина, то, даже не зажигая свечи, вы будете ощущать приятный запах.
Каждая восковая свеча, даже если она сделана абсолютно по одной и той же технологии горит по-разному: искрится, затухает либо же горит ровно и спокойно, «плачет» во время горения – все это имеет значение и трактуется по-разному, тоже самое применимо к остаткам горения (отработке): если одна свеча сгорит полностью без остатка, а другая оставит после себя очень много воска.
Скажу так, я еще ни разу не встречала свечей, горящих одинаково.
На фото представлены виды воска, которые я использую для работы.
Если у вас возникают вопросы о трактовке горения свечи, значению отработок от нее – я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.